Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
Давайте поговарим как убрать живот и сбросить эдак кг так 10-15? Я Стал бегать не ем после 18 00,хожу в баню и бассеин
Направление правильное.Только жить в таком режиме быстро надоест Кушать поменьше - двигаться побольше. Пиво исключить - пресс качать.
Капустный сок употреблять регулярно (если не выдержишь -яблочный сойдёт).
Помогает на 100% -проверено.
Вдоль дороги лучше не бегать -себе дороже.
Последний раз редактировалось Rahim 26.11.2005 23:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Авов потребляй около 1000ккал в сутки, сойдет достаточно быстро. Найде таблицу калорийности, хавай карпа, отварную курицу, кусочек черного хлеба и будет ок все
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Есть залитую кипятком гречку с 1% кефиром (гречка без соли и специй).
В день есть гречки сколько хочешь, а кефира 1л.
Немного некалорийных фруктов (типа яблока или апельсина например).
Не есть после 5 вечера.
И можно абсолютно без физ.нагрузок худеть.
С нагрузками естественно результат будет достигнут быстрее.
Да, на такой диете можно быть не более 2-х недель.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
А я никак не могу набрать хотя бы пару килограм, может че посоветуете, толстячки
З.Ы. А вообще рецепт похудения очень прост: "надо меньше жрать!"( Плесецкая)
AlienX писал(а): Мне кажется хорошей любвиобильной любовницы более чем достаточно.... это для профилактики, для худения нагрузки сильно высоки
хорошая любовница*2.....
SuiNag
SuiNag писал(а):
А я никак не могу набрать хотя бы пару килограм, может че посоветуете, толстячки
Наседай на булки, рис, макароны, молочные продукты.....
Пёс Бобик
Пёс Бобик писал(а):
можно абсолютно без физ.нагрузок худеть. С нагрузками естественно результат будет достигнут быстрее. Да, на такой диете можно быть не более 2-х недель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Гусь-Хрустальн
ANARKY
Цитата:
Жрать надо меньше -- вот ивесь рецепт.
Угу,я именно так и худею в который раз,творог 0% жира,макароны,черный хлеб.Сначало трудно,через месяц-два ваще целый день мона не есть окромя яблок.В 20 лет похудел с 98кг до 75 за 3 месяца,все офигели,ща немного сложней,года уже не те,но все рано со 104 уже скинул 15-16 кг за 5 месяцев,при моем росте 186 вполне норма.
_________________ Курить я буду,но пить не брошу.
<<ATI-шник>>почти слепой фанат
Aksuzov Хм...вообще стараюсь хорошо питаться. Ем много макарон, пивосик тоже попиваю. А толку ноль! Все пролетает и ничего не откладывается.
З.Ы. Я уже около 4 лет пытаюсь набрать немного, но все без толку. Стабильно 69кг при росте 183:weep:
Последний раз редактировалось SuiNag 27.11.2005 1:30, всего редактировалось 1 раз.