Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Доброй ночи! Только что закончилось Детское Евровиденье. После подведения итогов первое место заняла Ксения Ситник из Беларуси!!!!! Я в шоке!
PS. Спасибо россиянам и латышам за выставление нам максимально возможных баллов
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Люди, хватит всякое дерьмо смотреть Так поздно тем более... ЛУчше, пива попить, и музыку нормальную послушать Добавлено спустя 32 секунды З.Ы. - Вообще, поздравляю!
_________________ 8 918 52Ч 21 05 8 904 502 61 Ч3
Последний раз редактировалось Aksuzov 27.11.2005 1:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
ANTIHacker писал(а):
Ведь многое там решает политика
Ну знаешь как там остальные спели я вообще молчу.... Я думаю так хорошо спели это Шведы, Испанец, еще девушка какае то. Ну и победительница лучше всех спела.
Остальные ужас.. Такого я еще не видел.
Да еще понравились англичане, но те играли какой то поп-авангард..
Вообще-то я терпеть не могу попсу. А тут случайно нарвался. Ну и подумал кто стльнее опозорится. Опозорились все кроме 4 стран.
ИМХО
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
Aksuzov
Цитата:
Люди, хватит всякое дерьмо смотреть
Вот это ты зря! Лучше уж посмотреть и послушать, что дети поют, чем остальной шлак. Жаль, конечно, что наш Влад не занял высокого места (честно говоря, спел он не очень), а вот за братскую Белоруссию очень рад! Песня "Мы вместе" очень актуальна, а когда она звучит из детских уст, неволько оглядываешься назад: а правильно ли я живу?.. Кстати, Россия и Белоруссия обменялись максимумом очков - 12 баллов. Еще понравились испанцы и датчане.
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2004 Откуда: france
А я рад за что выиграла беларусь,только вот не понимаю отбор по возростным критериям когда соревнуется "кобыла" у которой голос поставлен и маленькая девочка...непонятно.А вот по поводу смотреть или нет? Так вот мое мнение лучше смотреть такие конкурсы чем те где соревнуются не конкурсанты а количество денег в них вложенное...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Цитата:
Детское Евровиденье
не смотрел. Но думаю что политика туда не добралась т.к. конкурс малопопулярен (я пару раз слышал о таком, но ни разу не видел). А так конечно радует что мы хоть что-то можем...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Vaflik
Цитата:
Да? чето я особо не радуюсь... Вот выйграла бы Беларусь чемп. мира по футболу - вот это и было бы событием
Ну то, что ты не радуешься, не отражает мнение остальных. pitkin
Цитата:
А я рад за что выиграла беларусь,только вот не понимаю отбор по возростным критериям когда соревнуется "кобыла" у которой голос поставлен и маленькая девочка...непонятно.
Это ты точно подметил Serg_[OwP]
Цитата:
А так конечно радует что мы хоть что-то можем...
Вот именно.
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27