Вот посмотрел новости... МАГАТЕ говорит что Иран имеет документы по изготовлению боеголовок. МАГАТЕ - хочет чтоб ООН нажало(жосткие санкции) на Иран. ЕЭС - что в документации(которае есть у Ирана) есть изначяльные шаги(технология обогащения) для ядерного оружия. США - Иран тайно пылается разрабатывать под видом мирного атома ядерное оружие.
И вот что интерестно, когда США и ООН будет устраивать демоктатию и Иране с побощю бомб с обедненым ураном
****** Анекдот(нащет документов...) Милиционер: - Вы арестованы за самогоноварение... - Как? - А апарат у Вас есть? - ЕСТЬ. Ну тогда арестуйте меня за изнасилование! - А Вы когото изнасилосали.. - НЕТ! но апарат есть! ****** США нашло ядерное оружие и Ираке!!! Это пушка 18-го столетия которая стреляет ядрами... ****** Писец... ****** Кто будет следуйщий?? ****** А как нащет применения США химического оружия как первый так и второй раз(при Буше старшем и млатшем) в перситском заливе??
Последний раз редактировалось OFFensiv 27.11.2005 3:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
[skip]
Соблюдайте, пожалуйста, правила русского языка и поведения в открытом форуме. Я, хоть и не киевлянии, и, даже, не украинец, но считаю такое сообщение оскорблением. ЖК на 2 недели. Rustamische
Fotograf да есть такое, а потенциал то был о-го-го какой, при развале союза больша часть ракетных войск и шахт осталось на украинской територии. Но это скорее вопрос к нашим рагульным политикам, которые решили скорее стать раком... хотя может их поставили в эту позу. Добавлено спустя 4 минуты, 27 секунд 2 Fotograf я нисколько не оскорбился по этому поводу, на правду могут обижатся только глупцы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
мдаааа - демократия (форума) растёт наглазах......
я писал что Украина оказалась Уникальной Страной, которая добровольно списала своё родное Ядерное .....а теперь просится под чужой Зонтик
_________________ Work less - live longer
Последний раз редактировалось Fotograf 27.11.2005 21:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
iron3k
Теоретически: Иран, Сирия, Северная Корея.
Практически: американцы в ираке застрялили еще надолого, так что подобные рассуждения пока не имеют никакого смысла. Да и деньги на подобное еще не скоро будут.
Ты не понял. Запасы нефти (и газа) небезграничны. Чем больше стран (располагающихся в нефтеносных регионах) они поставят под конроль, тем больше у них будет уверенности в завтрашенм дне....
Doobie писал(а):
Теоретически: Иран, Сирия, Северная Корея.
Думаю Иран (газ) , Венесуэла (нефть), Северная корея.
Пока существовал СССР, США стремился опоясать его своими базами, теперь тоже самое делается в отношении Китая. Поэтому, на горизонте и будут маячить Сев. Корея, Узбекистан.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Doobie писал(а):
Практически: американцы в ираке застрялили еще надолого, так что подобные рассуждения пока не имеют никакого смысла. Да и деньги на подобное еще не скоро будут.
Могут втятуть в это Евросоюз.
Vaflik писал(а):
Вот тока мы не в силах ничего сделать
Может это и хорошо. Пусть другие создают себе проблемы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
AlienX писал(а):
Чем больше стран (располагающихся в нефтеносных регионах) они поставят под конроль, тем больше у них будет уверенности в завтрашенм дне....
Надорвутся. ИМХО.
AlienX писал(а):
Думаю Иран (газ) , Венесуэла (нефть), Северная корея.
Насчёт С.Кореи не уверен - нефти там (к счастью, для корейцев ) нет, а оружие массового поражения есть. Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд Fotograf К сожалению, не смог увидеть ваш пост. Но вы пишите ещё. Особенно про демократию и про то, нашли ли американцы оружие массового поражения в Ираке.
AlienX писал(а): Думаю Иран (газ) , Венесуэла (нефть), Северная корея. Насчёт С.Кореи не уверен - нефти там (к счастью, для корейцев ) нет, а оружие массового поражения есть.
Невнимательно прочитал мой предыдущий пост, Корея им нужна для взятия Китая в Кольцо.....кстати Америкосы стали переводить Монголии денежки на развитие демократии.....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Империя СССР
Поддерживаю... А потом лет через 15-20 настанет наш черёд. В Сибири же ещё очень много неразведанных местораждений.... А возможно нападение будет не со стороны США а со стороны Китая.... Такова жизнь...
_________________ ....Наши чувства устремляются за пределы нашего Я....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
AlienX писал(а):
Корея им нужна для взятия Китая в Кольцо
В этом случае Китай с удовольствием поможет братскому корейскому народу, как это было однажды, и добровольцами, и оружием. А как показывает история, победить народ, которому помогает сверхдержава (Китай, пожалуй, можно таковой посчитать) невозможно.
NoaH писал(а):
А возможно нападение будет не со стороны США а со стороны Китая....
Я не историк, но Китай за всю историю не завоевал ничего путного (даже с маленьким Вьетнамом обломался). Просто лет через 50-100 у значительной части нашего населения будет характерный разрез глаз . Всё ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Питер
NoaH
Пока у России будет боеспособное атомное вооружение в достаточном количестве для устрашения, а у противника не будет хорошей ПРО, то Россию никто и пальцем не тронет. Гораздо легче нас будет задушить экономически и путем разжигания разлиных внутренних социальных проблем. Да, в конце концов, на нас может и вообще нападать не придется, сами все пропьем\разворуем и тд...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Цитата:
27.11 20:40 | MIGnews.com -------------------------------------------------------------------------------- В боевых лагерях в Иране чеченские боевики тайно проходят курсы военной подготовки, обучаясь сложным методам террористических действий, которые позволят им более эффективно нападать на российскую армию. Об этом сообщает Sunday Telegraph.
Согласно данным западных спецслужб, отряды чеченских боевиков тренируются в лагерях, принадлежащих Корпусам Стражей Исламской Революции, расположенных вблизи квартала Таджириш в Тегеране.
Кроме физической подготовки, ведения боя, создания и установки взрывных устройств и тому подобных необходимых в терроре искусств, чеченцы проходят идеологический и политический инструктаж.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Империя СССР
[quote="Doobie"]
Пока у России будет боеспособное атомное вооружение в достаточном количестве для устрашения, а у противника не будет хорошей ПРО, то Россию никто и пальцем не тронет. Гораздо легче нас будет задушить экономически и путем разжигания разлиных внутренних социальных проблем. Да, в конце концов, на нас может и вообще нападать не придется, сами все пропьем\разворуем и тд...
Так то оно так... Но в конце 80 начале 90-ых Разве всего этого у нас не было?!
Вот нас и задушили проблемами... А теперь мы где? В плотном кольце НАТО...
Грузия, Монголия, скоро и все Бывшие Советские страны будут проАмериканские. Сейчас же кто с нами? Одна Белорусия с Лукашенко, Знаете какую информационную войну с ними ведёт Евросоюз?! А Украина в Нато обещает вступить. И всё... ( Нет, ну вы представьте Бравые МОНГОЛЬСКИЕ Спецназовцы в ИРАКЕ!!! Это ж уму непостижимо!)
_________________ ....Наши чувства устремляются за пределы нашего Я....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13