Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: Питер
Коли уж пошла такая бадяга с голосованиями. Давайте и антимульты в народном голосовании премии Рунета, подымем. Сам очень люблю эти мульты! Хоть студия и находится в упадке, нужно както отблагодарить за отличные флэшки. Правда запоздал я, голосование уже почти месяц идёт.
Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды Ссылка на голосование, Голосовать можно ежедневно с одного IP-адреса.
Последний раз редактировалось SNAK 29.11.2005 21:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
vk6666 А причём здесь реклама?
Добавлено спустя 59 секунд Поправил. Добавлено спустя 4 минуты, 55 секунд При попадание в первую тройку, обещают выложить "АнтиНеобратимость". Хотя он у меня уже есть, остальным я думаю тоже это будет интересно!
Последний раз редактировалось SNAK 29.11.2005 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Самые лучшие флэшки из тех что встречал! Некоторые весёлые, некоторые реально заставляют задуматся. Жаркий их поклонник! Добавлено спустя 5 минут, 8 секунд Fractal Понял о чём ты. Клава резиновая иногда буквы проскакивают! Добавлено спустя 9 минут, 12 секунд Серия мультов АНТИ-PR, самая длинная и самая прикольная!