Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
Вот вам моя история
Не так давно приобрел пару 15-баксовых карточек с целью пополнения своего счета в замечательной компании МТУ-Интел ака Точка.Ру. распаковал пакетики, стер лак, ввел коды... хрен! карточка не найдена. повторил трижды. сверил все до пятнышка грязи под цифрой. попросил своего кота набрать заново. хрен!
позвонил в саппорт. там проверили серийники (которые оказались в полном порядке), после чего посоветовали работать из-под MS IE. мол, под другими бразерами активация карты не проходит как надо. выгнал из-за второго компа гоняющего в SS2 отца, проверил. действительно, работает. граждане, у меня нет цензурных слов...обычно я, мягко говоря, не склонен к скандалам и черному пиару, но ЭТО...
сейчас сочиняю гневное письмо руководству...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Topper Активировал и активирую карты через все существующие браузеры, ни разу проблем не было.... А вот стрим-драйв насколько я знаю действительно только через IE работает (раньше во всяком случае точно) но в принципе хозяин барин....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
у меня тоже не было
теперь есть
что и было, собственно, подтверждено саппортом. кстати, форма ввода серийника карточки несколько изменила свой внешний вид...