Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Давайте здесь будем писать как кто попадал в аварии. Вроде тема "Машины" есть, а самого интересного нету. Начнем с меня.
1)Было это месяц назад. В городе(Благовещенск) выпал снег и немного растаял - получилась такая мокрая каша:) Сел я в маршрутку типа Газель на самое левое место у окна в салоне и еду никого не трогаю. Водитель никуда не спешит. В городе у нас мост есть хитрый такой - не прямой, а типа как холм. Ну заезжает на него мой автобус километров 30-40, чувствую сворачивает вправо, ну мне обзор и открылся: со встречной полосы едет микрогрузовик(toyota lite ace,1.5т), его заносит, разворачивает и он едет по встречной задом наперед:) потом немножко сворачивает и углом кузова врезается в Газель там где водительская дверь заканчивается и начинается собственно кузов. Ну я сразу схватился за все, что только мог, но не расчитал и головой со всего маху об стекло к-а-а-ак вмажусь:).Ну ниче: шишка была, но не более:) Больше никто не пострадал - там еще на другой стороне бабульки сидели, так они как заорали, аж уши заложило:) Там сзади нас еще один автобус ехал - я туда пересел и благополучно доехал до дома:)
2) Через три дня после Газели:)
Еду из Зеи в Благовещенск(550км) на Toyota Corolla Fielder, резина летняя:)
Ночь. Дорога - первые 200км снег с гравием, потом голый лед. Скорость 40-50км\ч. Еду потихоньку, машину ловлю, когда сносит. Уже 400км проехал, асфальт начался(подо льдом:)), но проталина маленькая есть, на одну сторону машины как раз, вот по этому кусочку и еду. Начинается длинный и пологий поворот, скорость около 40км\ч, и тут резко заканчивается этот протаивший кусочек асфальта, начинается лед, который днем, пока он таял мешали со снегом. Задок начинает влево уводить, я чуток влево руль держу, вроде выправил почти и тут опять начало уводить задок влево пытаюсь корректировать, а поздно уж - в колею левым задним колесом попал, ну меня заворачивает на 180 градусов и я лечу в кювет со снегом:) Тут родители проснулись и спрашивают: "В чем дело?" Ну я рассказал, а они "Как улетел, так и выезжай и баста". Вышел, снег из под днища повытаскивал, взад-вперед-взад-вперед-выехал!!! Ничего не помял, радости выше крыши было:) Ну вот и все. Пишите свои случаи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Нижний Новгород
Меня тоже машина чуть незадовила, правдо давно уже было:
Собрался вобщем дорогу переходить(в неположенном месте есесснно), ну как положенно посмотрел налево-едет маршрутка, посмотрел напрово-никого нет, ну думаю и за...ись, пошел(забыв про маршрутку). Вообщем я так и не понял, что произошло, но меня кузовом машины по лицу так перемкнуло, у меня внатуре искры из глаз полетели!!! Пол лица расцарапало + вывих челюсти. Вот так вот, мораль: когда переходите дорогу будьте внимательны!
_________________ Это не мы такие, это жизнь такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
А я вот как-то будучи в подпитии, покупал разливное пиво, и получив стакан, радостно отошел от прилавка, и развернулся, не глядя пошел. Угодил под Хонду, с девушкой за рулем... Она мне на ногу наехала (по ноге почти не проехала, кросовок испортила!), я ей зеркало отломал Она испугалась не на шутку, а мне пох было
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
Aksuzov По твоему аватару всё видно, только за пивасом и бегаешь... Друг рассказывал прикол был давно, типа гриндерсы купил крутые с стальным стаканом типа понт и тд, переходит дорогу и не заметил поворачивающего Мерса 500(старая модель какие делали в 92-95г) ну и тот ему по обоим гриндерам и проехал....вроде ничё говорит, пришёл домой, гриндерс не снять, стакан прогнулся и нога заблокированна оказалась.... Вообщем с трудом снял он с себя это дело.....покупай потом эти гриндерсы типа со сталью, гнутся только так....хотя 2тонны веса 500ого помнут не только гриндерс....
Продавец
Morello Фу ёпт!!! Даже чай расхотелось пить....я прочёл как "Советую ЗАХОДИТЬ по этой ссылке" не заметив "НЕ"
Блин, я конечно крови и всего прочего не боюсь, но тут я охренел вообще, даже поступило если честно кое куда.... Добавлено спустя 1 минуту, 57 секунд Я честно говоря сначала не понял, подумал мож блевотина или апельсины раздавил и чел в них валяется.... мда....
Морелло, мафиози любитель помнишь как я тебя напугал приколом с 3ем отличиями? А теперь ты потряс меня этими скринами, боятся нечего, просто дико жутко и неприятно....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
А я в субботу(гололед) в полуметре от фонарного столба проскочил... Заскочил на тротуар, сбил вкопанный столбик оградки и остановился у бардюра, развернувшись на 180*.
Все-таки на голом льду поймать машину на летней резине невозможно... В тот же день переобулся.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
3 дня назад на Лансере в Газель вьехал - водитель тот за руль держался просто - бухой донельзя был. Скорость около 60-ти была - ремень+подушка. Итог - кусок какой-то пластиковой хрени внизу проткнул подошву кроссов и в ступню воткнулся. Щас хожу с палочкой - ногу покромсали чуток - наступать вообще нельзя.
Продавец
Sonto Мда.....это как это в салон то вошло это всё дело? RU_SilaVlad Сила Влад ты просто фокусник.....
Блин жесть вообще http://sidorchev.narod.ru/crash/
Продавец
Sonto Ааа, а я то подумал какая то деталь пробила напрочь днище и твою ногу...... а я и смотрю смайлоы пропали в твоих сообщениях значит что то не так....не похоже на Санто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
1) Притормозил за машиной, ожидавшей левый поворот на узкой дороге. Через десяток секунд слышу характерный скрежет шипов по сухому асфальту и получаю нехилый удар в задницу..прямо туда(в балку), куда и рассчитывали немецкие инжинеры. В результате убеждаюсь в исключительной прочности задней части моей Омеги и истерику женщины - водителя Вольво (а также нехилый геморрой со страховой компанией).
2) Тот же вариант, но я в другой роли - пьяный пешеход решил взять на таран впереди идущую машину. Убедился в необходимости держать дистанцию, а так же в том, что передок у Омеги не так крепок, как зад. Дороговато обошлось..
3) Комедия с интригой. На парковке у магазина зацепил задним ходом очень спешащий Гольф, возомнивший себя Окой и пытавшийся проехать в щель между моей машиной и соседним парковочным рядом. Никаких повреждений для меня..и мегатанцы с бубном (с обязательным поеданием ритуальных мухоморов) для бедолаги водилы ГольфА - в Полиции при доказывании моей вины. В результате заплатил штраф ок $10 - признался виноватым.
Продавец
У меня на даче прикол был тоже в июле чтоль, стою за газом(баллон пропана надо было получить домой) старый баллон лежит в телеге, телега обычная такие какие рабочие используют для перевозки песка и тд, тобишь она впереди тебя, ты держишся за 2 ручки и катишь, так вот, стою я боком разговариваю с приятелями и с 2х ручки телги, как раз ручка у колена была, дорога узковата но проезжают любые грузовики, приехал МАЗ, далее, едет быра "шестёрка" белая и в последний момент бибикает и как шандарахнет правой фарой по левой ручке тележки, телегу резко повернуло а так как я стоял посередине как бы ручки с 2х сторон от меня были то она с размаху под ноги и меня подсекла правой ручкой соответственно, почти сальто выполнил заднее....я встал сразу и стою.....чел остановился и на него те что за газом стояли налетели так вообще я потом смеялся, он короче обосрался и сдриснул....вот так, колени поболели 3 дня, был кровоподтёк и не более, Слава Богу так обошлось... Этож надо быть таким слепым лолом что даже если МАЗ проехал, грех было на шахе не проехать.....ну чтож поделаешь, дед за рулём страшная фича....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11