Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: С того света
Цитата:
[url=http://news.ntv.ru/77555/]"В Британии разгорается скандал вокруг любительской съемки, недавно появившейся и уже пропавшей из Интернета. Запись была сделана на улицах Багдада. На видеокадрах британские контрактники ради забавы стреляют по гражданским автомобилям и наслаждаются зрелищем. Начато расследование.
Игра "Подколи свинью" - любимое развлечение английских солдат еще со времен англо-бурской войны. Тогда свинью заменяли пленниками из "низшей расы". Теперь британцы "подкалывают" иракские гражданские автомобили. Автоматной очередью, под музыку Элвиса Пресли."[/url]
Материал НТВ Видео:
Windows Media 4.81Mb QuickTime 4.41Mb В качестве саундтрека песня Elvis Presley'и "Mystery Train".
P.S.вот она - подлинная борьба за демократию в Ираке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
MAD FREQUENCY Аморальность любой армии Состоит в том Что Это армия Людей а Люди От рождения это животные
А животные с оружием это Опасно для всех Вывод прост Убить животных заменить роботами ...
Я личо за терминаторов ) Были бы машины у власти проблем бы не было ) Так как всех кто что то не так делает ужеб давно Гнили в котлах по выделению природного топлива Метана ))
Что в ираке что в боснее что где угодно солдат надо убивать они для этого и пришли в чтоб их убивали травили итд )) Яб на месте иракцев трабил бы их водой едой всем чтоб Нахер вымерли животные ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Ерунда, я ожидал пожестче!!
Каждый находит развлечение себе по душе)))
Тем более там каждый второй, террорист, как на кавказе.
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Psinitations
Цитата:
Люди От рождения это животные А животные с оружием это Опасно для всех Вывод прост Убить животных заменить роботами ... Я личо за терминаторов )
Я тоже.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 01.12.2005 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
armadillo
Цитата:
кое-кто - да.
Не кое-кто, а все без исключения ибо такова наша природа биологическая, и корчить от этого мину - это снобизм ИМХО. ufonavt!
Цитата:
Это кто тебе это сказал?
Действительно, там террорист - каждый первый.
Я как смотрю эти видео, где эти животные визжат от восторга подрывая машины и людей, так я бы на месте амеров вообще всех их поубивал без разбора, Аллах их потом рассортирует.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Последний раз редактировалось Nameloss 01.12.2005 16:15, всего редактировалось 1 раз.
ufonavt! писал(а):
Это кто тебе это сказал?
а что, только через суд??
Вшивая политкорректность, которая скоро погубит Европу, и она станет черной.
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Дятел Вуди Во-во. Задолбала эта политкорректность, когда подлеца нельзя назвать таковым, не оттащив его предварительно в суд.
Nameloss События во Франции наглядно показали что Европе скоро [автоцензор3.14].
Но такими темпами лет через 20 и у нас от хачей не продохнуть будет....
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Дятел ВудиNameloss Это две разные вещи. В европе негры сами прехали туда, обжились, и начали требовать для себя многово. А вот на Ирак американцы сами напали, вот иракцы и защищаются.
Member
ufonavt! Х.З. Если бы допустим это было как у нас в 41ом, то конечно я бы дома не сидел, но если бы моей страной правил диктатор угнетающий целый народ ради своих прихотей и идиотских идей, а у меня, у моих соотечественников не хватало смелости его скинуть, и теперь это сделал вот такие "напавшие", то я бы пожалуй как минимум относился к ним лояльно или вовсе сотрудничал, как все здравомыслящие Иракцы и делают, а остальных мочить надо...
какая *censored* политкоректность? только анархию пропагандируете здесь и все...
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
ufonavt! писал(а):
сами прехали туда, обжились,
нет, их туда ПУСТИЛИ.
Nameloss писал(а):
диктатор угнетающий целый народ ради своих прихотей и идиотских идей, а у меня, у моих соотечественников не хватало смелости его скинуть
По крайней мере раньше там была стабильность и не было войны, а теперь толко голод и разруха.
Не думаю что его (Саддама) так уж не любили.
Слушайте мр.Кредо *Саддам хусейн.мр3*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17