штука такая, у меня брат сдал в ремонт компьютер, у него картинка пропала из-за того что он переставил частоту в биос (11х200) проц AMD Athlon XP 2500+
так вот эти техники сделали ему очистку cmos и update bios (так было написано в квитанции)
так вот теперь из процессора идёт странный скреже шум когжа двигаешь мышью, запускаешь различные приложения.... вообщем когда проц работает он издаёт странный "скрежет"
никто не подскажет причину этого скпежета??
[Overclocker] ага, знал бы я ещё как эти дроссели выглядят да не знаю что они там нахимичили... завтра поеду им устрою раздалбон
пусть исправляют
[Overclocker] а это вообще не очень вредно?
rus1an да никакого разгона не было
ладно, спасибо всем, я завтра всё равно поеду этим техникам обратно отдам, пусть исправляют . до них этого не было
не даром же я им за ремонт заплатил. пусть поработают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
olegzz ремонтом ЭТО не назовешь.. Сколько отвалил - то? А надо было - влезть в корпус, замкнуть маленькой фигулинкой "Clear CMOS" и все было бы ок.. Мануал от мамки не помешало бы изучить, прежде чем за разгон браться...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
DxPow da ja uzhe i sam ponimaju 4to lohanulsja, nado bylo samomu vsjo sdelat, no bratelnik zapanikoval i potoropilsja bez menja, otvalil ja za eto v perevode na $ 25... pofig, vse rashody poidut za s4ot brata voobs4em ja izbavilsja ot shuma pri pomos4i Bus Disconnect, teper blazhenstvo - tishina, pokoj
jes4o raz ho4u skazat vsem spasibo