Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
FreeAmp проигрывает обычно. А слухаю ушами. Через посредство музцентра Грюндиг, подключенного к Audigy, ну иногда еще во второй выход включаю мониторные пищалки, для подзвучки "квадро", но качества они явно не прибавляют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
kach Выкладываешь её в инет ( но не на народ) и через тег #77
И смотри, чтоб не больше 50kб не всем приятно такое монстровьё качать. Лучше кинь мне на мыло, я сам всё сделаю.
P.S. Кидай bmp'шку, только зарарь её как следует.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Цитата:
Я вам покажу где функциональность и красота.
Разсмешил.......... . Кстати маленький совет: Gif (64-128 colors) в Phоtoshop 6,7(Save for web) или Fireworks MX (Export Wizard) дает отменное качество+малый размер скриншота, если только это не ваша фотка.
Последний раз редактировалось Rost.T 15.07.2003 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Rost.T Добавлю GIF-палитра - Adaptive. Она хорошо градиенты делает. И обычно больше 32 цветов для одного скриншота не надо. WinCPUID, например, прекрасно смотрится и в 16.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!