Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
Проблема в следующем:
Купил я на рынке диск (ДВД, с картинкой девочки во всю коробку), и при установке на 43% все замирает - не может прочесть.
Опытным путем было установлено, что невозможно разархивировать из архива game.rar файл с названием FEAR.Arch00. Он там самый большой. Но не читается на диске всего-то 2 МБ.
Может поможет кто-нибудь решить проблему следующим способом: сравниваются CRC (или что-то вроде того) и то что у меня похерено (те самые 2 МБ) можно выложить.
Нужно: программа которая может это сделать и такой же диск с этой игрой.
p.s. на этом диске еще для установки надо в конце даемон тулз поставить обязательно (по крайней мере так написано).
Размер game.rar - 1,87 ГБ (2 015 933 151 байт) (не на диске сколько места занимает с учетом потерь, а оригинально), размер битого файла в архиве 3 846 960 665 байт (в несжатом виде). CRC32 - B6497DEB
Somebody А еще там есть архив mount, в котором заархивирован образ диска. Размер этого архива около 300 кб, зато образ занимает 4, 5 Гб и если у тебя FAT32 на диске - не разархивируется. Надо ставить NTFS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: Нижний Новгород
no_id Возможно что так и придется сделать, фэнкс за предложение. Я напишу если что...
user64 Была бы лицензия в продаже - взял бы, я вполне серьезно. Но - не было, не бегать же мне по всему городу...
Maska Так, а вот это уже интереснее, у меня совершенно из головы выпало, что файл размером более 2 гигов на ФАТ32 не полезет... Надо будет попробовать на НТФС, есть у меня дискетка на 20 ГБ, ща отформатим... Складывается у меня ощущение что ты прав, а я остолоп... Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду Хотя не, все равно фигня, я же пробовал целиком архив скопировать с диска, а он менее 2 ГБ. Так что вопрос пока актуален...