Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: Новосибирск
эти челы говорят, что хотят восстановить справедливость и запустив их трояна ввиде файла с якобы продолжением тупого анекдота, у меня должно исчезнуть много файлов, которые якобы хранятся в какомто хитром файле 8) и уничтожатся через некоторое время (даже таймер есть) и восстановить якобы пропавшие файлы я могу только при помощи информации, даденой мне администрацией конференции, но только в том случае, если последняя пойдет на переговоры с ними. О как!
Вопрос: че за фигня? комунибудь приходило такое? что думает администрация? интересно же..... Добавлено спустя 6 минут, 34 секунды файл называется feriend.chm в виде скомпилированого файла справки весом 216 539 байт внуои только одно слово (привет по моему)
_________________ "опыт-единственный способ познания" (Л.Да-винчи)
Member
мне пришло письмо с вирусом следующего содержения:
Цитата:
Вы, возможно заметили, что у вас исчезли следующие файлы:
*.mp3, *.doc, *.xls, *.rtf, *.jpg
... и некоторые другие.
К сожалению вы стали жертвой диверсии, проведенной в рамках спецоперации "Осень-2005". Все исчезнувшие файлы находятся в зашифрованном архиве с 32-значным паролем.
Администрация Overclockers.ru знает кто мы и наши требования известны им, поэтому мы вам их не говорим. В кратце - нашей целью является восстановление справедливости, свободы и наказание агрессоров "модераторов" с форума Overclockers.ru.
Если администрация Overclockers.ru не выполнит наши требования в течении 24 часов, то ваши файлы будут удалены без возможности восстановления. Не пытайтесь производить никаких манипуляций с этой программой, результат не выйдет хорошим.
Если же требования будут выполнены администрацией Overclockers.ru, тогда вы получите программу для восстановления ваших файлов. В противном случае - вините администрацию Overclockers.ru.
PS: Счетчик можно приостановить, введя пароль ниже. Остановка счетчика не ведет к восстановлению файлов. Этот пароль вы получите, только если администрация Overclockers.ru согласится пойти на переговоры с нами, только если со стороны администрации Overclockers.ru будет сделан шаг навстречу к нам, к желанию восстановить справедливость.
От вашей настойчивости и решительности зависит будущее ваших "исчезнувших" файлов. Не тяните время!
Запомните: Человек добивается успеха не когда ему помогают, а когда он сам помогает другим. Хороший человек - это тот, кто убивает плохих!
я не прошу вас выполнять какие либо требования, просто довожу до вашего сведения сей факт. настоятельно прошу прошу не переносить эту тему во флейм еще раз!
Member
lesnik75 это реальная прога, которая грузит проц на 5-10% и чегото делает с с жестким в течении нескольких секунд, потом появляется окно со счетчиком ( на скриншоте ) и приведенным выше текстом.
MadOverTolik если открыть файл в блокноте то по некоторым "словам" можно смело предположить, что эта программа сжимает кудато какието файлы. я пока пропаж не онаружил. в любом случае у меня на этом жестком ничего интересного нет!
Member
так че это аминистрация никаких требований не от кого не получала? странно все это.... ктото постебался, причем подготовился серьезно! я че такой один, награжленный таким подарочком? и почему опять во влейм??? ведь дело может быть действительно керосином пахнет! на просто глум не похоже.... Добавлено спустя 3 минуты traffa в ЛС пиши, попробуешь! Гг надо аттракцион открыть! для рисковых оверов! называется "пусти трояна в огород" стоимость ссылки только оьдумаю 8) Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды кстати вот адрес маньяка-злоумышленика maniak-boy@mail.ru
это я так, на всякий случай....... Гг
и т.д.
DENLaDEN, а теперь смотри хексовщиком, что у тебя там. Может оно все твои файлы rar'ом посклеивало и заархивировало в эти. Или сначала заархивировало, а потом посклеивало в один. З.Ы. Натурально, млин, ПОЧТОВАЯ БОМБА. Как я баловался в молодости, когда в институте учился. Но я больше любил диск забивать до отказа, чтоб всё тормозил-л-л-л-ло, а вот стирать чужие труды - это гадство. Добавлено спустя 14 минут, 20 секунд Э.. ТуплЮ уже. Судя по >>, он сливает твоё файло в один. Просто цепляет один к другому. Потом, наверно, архивирует тем самым RAR'ом, про который QNX писал. Главное, чтоб без пароля. Но судя по заявкам того засранца, пароль таки может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20