Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
не пашут архивы.
Все равно я знаком с этим, БРЕД....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
NaceLunk писал(а):
Дай ссылку на это разоблачение если есть
предлагаешь перерыть половину рунета? Об это было в передачах типа "Совершенно секретно" или "Экстра НЛО", так в периодике встречал, всего уже и не упомнишь.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Как-то давно, не помню где точно, ясчик показывал типа документалку, кажется канадскую, про всякие загадочные явления. вполне убедительно! Но! в конце они показали все приемы "документальности" ака старение пленки, потертости документов и пр., которые они использовали при создании фильма. Поверить пришлось:)
Конечно всё это бред и режут они не инопланетян, а резиновых человечков. Вопрос только зачем им это надо?
В том то и дело - зачем им это надо? И кому? Потому что похоже что эту "подделку"(если это вообще подделка) сделал кто-то очень богатый - селикон то не дешёвый! И весь "внутренний материал" тоже. К тому же надо быть полным идиотом чтобы потратить столько бабок на создание какого-то дурацкого ролика. А вообще вот что я вам скажу - многие хирурги говорят что создать такой маникен практически невозможно! А если и возможно то только для какоко-нибуть супергения.
ЗЫ - не думаю что "супергений" будет такой фигнёй страдать!
_________________ Единственное отличие жизни от игры это то что в ней сохраниться нельзя... зато графика - отпад!
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Какой силикон??? Опомнитесь, все это собирается на обычном мясокомбинате из крупного/мелкого рогатого(и не очень) скота . Насчет многих хирургов- они смотрели клип Tools- Parabola? Там есть сцена вскрытия такого вот инопланетянина, весьма достоверная .
Также советую пересмотреть Чужой1, сцену вскрытия андроидом чужого (маленького с хвостом), какого года фильм? Так что, ИМХО- подделка это все...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
NaceLunk писал(а):
Rev@an писал(а):
Конечно всё это бред и режут они не инопланетян, а резиновых человечков. Вопрос только зачем им это надо?
В том то и дело - зачем им это надо? И кому? Потому что похоже что эту "подделку"(если это вообще подделка) сделал кто-то очень богатый - селикон то не дешёвый! И весь "внутренний материал" тоже. К тому же надо быть полным идиотом чтобы потратить столько бабок на создание какого-то дурацкого ролика. А вообще вот что я вам скажу - многие хирурги говорят что создать такой маникен практически невозможно! А если и возможно то только для какоко-нибуть супергения. ЗЫ - не думаю что "супергений" будет такой фигнёй страдать!
Про это можно целую статью написать, начиная от промывки мозгов правительством, пиаром самодеятельности этой направленности, вплоть до неудачника в жизни, которому захотелось обратить на себя внимание. Не будь так наивен, истерию вокруг НЛО подняли в 80х годах и ее ИСКУСТВЕННО поддерживали вплоть до 21 века.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
NaceLunk Это очень качественная подделка. Лично смотрел фильм в котором рассказывалось как его снимали. Кстати в этом фильме были допущены серьёзные ошибки хирурга при вскрытии "трупа" (т.к. делал это не хирург). В общем-то получается что обычный врач чисто логически может это разоблачить...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12