Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Сегодня наткнулся на один интересный сайт, который рассказывает о Lucid Dreams (или Ясные, осознанные сны). Мой английский не позволяет мне полностью понять смысл написанного там. Помогите мне перевести парочку техник, как можно получить контроль над сном.
Были ли у вас такие сны? Как можно научится их контролировать? Очень уж заинтересовала меня эта тема. Добавлено спустя 1 час, 5 минут, 27 секунд Пока копался в поисковиках, нашёл "наш ресурс" об ОС (осознанных сновидениях):
Блин, почему я раньше не слышал об этом ничего Мне не поздо ещё этим занятся? А то говорят, что чем взрослее, тем тяжелее становится обрести контроль над сном. Я когда маленький был и у меня были подобные сны (сам не знаю, как они мне снились), всегда хотел чтобы они снились мне почаще. Я получал огромный кайф от этого, т.к. по сути это вторая реальность, где можно творить всё что тебе захочется (ограничивается только твоей фантазией)!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14