Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Riga Latvia
По некоторым данным существо(человеческого происхождения)которое вначале етого клипа-существовало в Англии,его прятали в подвале одного из частных домов...Уродец,мутант...Потом в клипе уже типо прикола-но первые кадры показывали по Discovery Channel...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Spectrum Ну что за бред??? Нету больше тем подходящих???
Уродские собаки с горящими глазами, дети мутанты, прямо Roswill наступает.
Дешевая бульварщина. (Просто челу в 3D МАХ поработать захотелось))) ).
Хочется мистики? Запишитесь на концерт Кашпировского, или вступите в секту Грабового....
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Spectrum писал(а):
Ты видел 3D MAX по Discovery?
Да мне пох на все это, честно говоря я вообще телик не смотрю.
А что, дискавери такой уж авторитет? Обычный американский канал.
А это видео так, дешевый эпатаж....жертва оборта, млин....у него даже вид классического инопланетянена, млин, с картинок,
ничего более интересного придумать не смогли....
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Spectrum Это клип, построенный по принципу "зачем вкладывать деньги в раскрутку, интернет сам раскрутит". Сейчас много рекламы так делают, надо сказать небезуспешно...
Member
Дятел Вуди писал(а):
Да мне пох на все это, честно говоря я вообще телик не смотрю.А что, дискавери такой уж авторитет? Обычный американский канал.А это видео так, дешевый эпатаж....жертва оборта, млин....у него даже вид классического инопланетянена, млин, с картинок,ничего более интересного придумать не смогли....
КГ/АМ Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд iron3k
Кто верит,тот верит....Спорить я не собираюсь---меня ты никогда не переубедиш...А где тут реклама?
_________________ WHY CAN'T WE BE WHAT WE WANT TO BE!!!
SpectrumПо-русски изьясняйся, не будь моральным уродом как удав.... (кроме того это уже устарело, уже давно не модно....)
Member
Дятел Вуди
Я набираю для себя выражения какие хочу...Мода?Я в ней не вижу смысла...Я не ношу розовые(НАПРМЕР) маечки которые модные...Зачем носить неудобное и неподходящее,быть как петух-если ето олько модно...????А ето выражение единственное которое я использую из таких(Я уверен ты тоже носиш хоть одни "МОДНЫЕ ШТАНИШКИ".)Не начинай СееР...Ето 3d max и всеее......
###
Spectrum писал(а):
МОДНЫЕ ШТАНИШКИ
Ага, в точку попал, мужские стринги с заячим хвостиком....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Spectrum писал(а):
По некоторым данным существо(человеческого происхождения)которое вначале етого клипа-существовало в Англии,его прятали в подвале одного из частных домов...Уродец,мутант..
Вся "мутация" заключается в рахите и половинке резинового мяча, напяленной на затылок? Весь клип - натуральный стёб в стиле "нюхни герыча и почувствую себя новой формой жизни".
Member
zorg_ писал(а):
Я круче вещи смотрел
Дай стебануться....
Demi_g#D писал(а):
какой-то маразм.... такое видео я могу сделать дома за пол часа и без грма....
Ты случайно не мастер по спецеффектам?Сделай пожалуйста,если можеш-полчаса все таки ето не много,да и стараться не надо я понял....Просто интерессно,ничего личного,не волнуйся....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17