Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2004 Откуда: UA Дн-зержинск
Началось все с замены материнской платы (RS480 ECS на ASUs A8N-E)
Включаю комп, кулер на видео и на проце неработаю (висели на одном проводе), кулер даже несвитился.
Пересобрал все заново, кулер на проце закрутился (но не светится), на видео не работает (через переходник залман на 5v).
Переключил видяшный кулер на другой шнур питания, заработал. ну работает и ладно, кулер несветится(на проце).
Дальше поехали....
Прибил виндовс поставил все заново.
Видео негониться....Тоесть гонится но рчерез 5-10 сек сбрасуеться герцовка со 100 на 90Мгц и комп виснет.
Подумал и решил - нехватает дополнительных четыре контакта (точнее питание, у матери 24, у БП 20.
Принесли новое видео мне сапфир x800GT 256Мб
Блин таже фигня( у знакомого такая же корнфигурация как у меня и все окей)
Ставлю сандру смотрю питание
и прозреваю:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
moon
moon писал(а):
Напряжение -12V : -1.66V Напряжение -5V : -8.78V
RTFM!!
Млин, я бы ещё понял если бы ты прозрел насчёт А8Н-Е, обозвал бы себя болваном, убил-бы себя об стену за такую покупку . А БП это чепуха, ещё один слой скотча на глазах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
пофигист
пофигист писал(а):
Млин, я бы ещё понял если бы ты прозрел насчёт А8Н-Е, обозвал бы себя болваном, убил-бы себя об стену за такую покупку Wink. А БП это чепуха, ещё один слой скотча на глазах.
moon а то что асус со старта атлон 3000+ мониторит как "атлон 3944 мгц" тебя не смущает?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10