Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Если так дело пойдёт...Я имею обстановку в мире...с ёе агрессивными выходками...
то солдат будущего...если он будет конечно...
Будет вооружён дикарской дубиной...как в первобытные времена...
Ну вот человек ничему не учится...хотя всё давно давным известно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
вооружат вилами, замотают в большую портянку и пошлют сено ворочать... Имхо через 200 лет люди или вообще перестанут воевать, или воевать будут Семпроны и Целероны на Луне, как у Станислава Лема в "Мир на Земле"
Люди не очень то изменятся за 200 лет, думаю стальное оружие и через 200 лет не потеряет своей эффективности если использовать его против таких же человеков.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
sarachem писал(а):
почему это? отколь такой пэссимизм? Солдаты ведь по логике Psinitations будут ведь... Ангелы Апокалипсиса малин... Хотя смеялсо... Жалко людёв... Ха-ха
Member
Caesar ну что ты говоришь... "Абсолютное оружие" читали? Вот там люди его придумали, напугались, зарыли от глаз подальше, а потом оно все равно вылезло и всех поело. Имхо человечество не такое тупое чтобы изобретать и использовать АО. Типо твоих микромурашей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
Цитата:
Чем вооружат и во что оденут солдата через 200 лет?
imhо, хз пока не добудем новый источник энергии, компактный и мощный, нифига нового не будет рельсу в студию. Био-оружие не катит тк не гуманно, хотя недовно на китайцах испытывали, вроде работатет, но погрешность большая.
Caesar писал(а):
на территорию врага заносится эдак 10^20 нанороботов
ага, а оружием против этих нано ботов будум ГИГАБОТинки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
sarachem Ты думаешь что дубина рулит ?
Видимо ты не видел Что с человеком делает самый обычный самонал с 1000 Местров если ненароком попал ))
Оружие разделят на две категории не летальное и летальное .
Так вот летальное будет как бы второстепенным а не летельное основным.
Вот смотри в жертву залезет 8-20 фрагментов на небольшую глубину трудно извлекаемые или шоково ожогового действия.
и сразу сделают жертву недееспособной. ТАк зачем же летальное )?
А вот его будут применять только для Особых случаев например. Сверх опасность тероризм или тому подобное.
Кстати ! Китайцы не придумали порох. по последним данным. Это сделали задолго до них Индусы и из первых ружий стреляли не пулями а стрелами только без перьев ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Psinitations ну мне если честно до балды чем друг друга будут колбасить на планете обезззян люди под тусклым светом факела свободы. Главно что меня не будет. Я буду лететь к туманности магеланновы облака в замороженно-пельменном виде. Добавлено спустя 52 минуты, 39 секунд такой не катит солдатос?
#77 Добавлено спустя 30 секунд ну как прикидец?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Этот прикидец для нервных барышень. А тележки с пулеметами есть уже сейчас.
Через 200 лет люди и то сильно изменятся. не угадаешь. Давайте хоть на 30 лет попробуем.
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26