Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Скажите нормальная ли температура 78С для ECS NForce3-A (S754, passive cooling, Nf3-250)???
Не многовато ли?
До этого тему мою закрыли...
Пользуюсь новейшим SpeedFan!
Member
Откуда я могу знать чего это за температура. я просто методом исключения вычислил что это наверное чипсет материнки. Пальцем потрогал радиатор(он не крутится), просто на нем нет вентилятора никакого. Это пассивное охлаждение. Так вот: он видимо реально 78C, горячий сильно, особенно в углу слева))
Незнаю что делать. Вентиляторов в нашем сраном городе по-моему нигде нету вообще блин...
Вопрос: что такое термопара? и как сделать 7В.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
larkess 78 градусо на чипсете при холостом ходу - очень много, в пределе для NF4 допустимо 90. Можно на имеющийся радиатор поставить 40-50мм вентилятор, какие на старых процессорных кулерах применялись.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
hlu386 С появлением этой темы у меня возникла оличная идея заменить мелкий кулерок на маминой ABIT IS7-G 865PE на какой нить радиатор большой..... А то когда комп холодный шумит.
Member
Надеюсь что меня не накажут за 2 похожие темы и вопроса, но все же:
Можно ли вентилятор 40x40 3 pin подключить к маме через регулятор скорости от кулера Zalman 3pin?