Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
А-а-а, картинка на народе, самостоятельно грузить надо.
Судя по устройству детали
Fredik писал(а):
Препод сказал что у них на кафедре никто не решил
У вас крайне [глупая] кафедра Элементарщина! Да еще и эти 2 вида не по ГОСТу! Где штриховые? Где осьи симметрии? Лажа какая-то! Судя по эскизу - 2 дырки в кубе, что тут сложного??? Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд
KoXed писал(а):
положение дырки не зпдпно относительно сторон.
А-а, ну еже ли так, то построить действительно нельзя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Ну я так и знал что увижу эту картинку третья проэкция будет два прямоугольных треугольника касающиеся гипатинузами с катетами а и б у первого и ц у второго.
Как сюда картинки постить - никак не разберсусь?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Как этот препод сказал решение очень простое но сквозных отверстий в детальке нет.
BulL если бы там были дырки то они были бы показаны пунктиром на обоих видах, мы спрашивали он сказал нет отверстия
Member
Peter_P писал(а):
Ну я так и знал что увижу эту картинку третья проэкция будет два прямоугольных треугольника касающиеся гипатинузами с катетами а и б у первого и ц у второго.
Третья проекция будет просто квадрат со сторонами a и b, и на ней будут обозначены 2 сквозных отверстия штриховыми и все.
Peter_P писал(а):
Как сюда картинки постить - никак не разберсусь?
тег
Последний раз редактировалось @.ru 05.12.2005 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Peter_P Е-мае. Вон оно как Тады все понятно 4 года изучаю, енту инжинерную графику, а до такого простого решения не додумался Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд #77 Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд PS Картинка by Peter_P
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Я эту задачу решал на экзамене по начертательной геометрии "на пятерку" на первом курсе в конце прошлого века. Блин часа полтора думал новерно причем 97% этого времени был уверен что это квадрат с дыркой.
@.ru писал(а):
Е-мае. Вон оно как Тады все понятно 4 года изучаю, енту инжинерную графику, а до такого простого решения не додумался
Это что ж такая за садиская специальность?
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P писал(а):
Это что ж такая за садиская специальность?
Ну, я три года изучал ее в школе (не путать со школьной программой), у нас класс при универе технологическом был и нас грузили по самое не хочу алгеброй, геометрией, физикой, химией, инжинеркой, информатикой А сейчас учусь на инженера-технолога (стандартизация, сертификация и метрология), снова изучаю графику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12