Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот что мне сегодня пришло бррр

Как враг внутри нас маскируется под друга

Диагностика показывает: 100% жителей России носят в себе различных паразитов
Таков неутешительный итог обследования более 200 россиян (в том числе в возрасте 4-5 лет) на аппарате " Оберон".
Как паразиты проникают в организм?
Острица, трихинелла, бруцелла, анкилостома и др. паразиты переходят к нам от наших четвероногих друзей с шерстью. Мельчайшие бактерии и яички свободно проникают через слизистую носоглотки, коньюктиву глаз и поры кожи в кровь, заселяются и осваивают организм человека, постепенно становясь его хозяином.
Вы не держите дома животных? Это не значит, что Вы в безопасности.
Непрожаренная или слабосолёная рыба, икра, мясо, зелень с грядки, детская песочница, по которой ходили домашние животные, застоявшаяся вода в водоёме - всё это источники заражения.
Достаточно один - два раза соприкоснуться с этим в момент, когда Ваша иммунная система ослаблена в детстве или в зрелые годы, и очередной " новосёл" получает "ключи от квартиры" и поселяется в ней НАВСЕГДА.
Эти заселения запоминаются нам повышением температуры, которым наш иммунитет встречает врага, и приёмом антибиотиков, которые своим одинаково убийственным действием на врагов и дружественные клетки организма ВВОДЯТ ИММУНИТЕТ В ШОКОВОЕ СОСТОЯНИЕ..Он начинает спасать всех подряд, и своих и чужих. Враг становится другом, бороться не с кем и температура падает.
Все довольны. Мы потому, что температура нормализовалась. Иммунитет, что появился ещё один подопечный, которого он будет защищать. Внедрившийся паразит радуется, обретя новый дом и заботливых хозяев, и присоединяется к дружной семье паразитов-манипуляторов.
Конечно, страшно подумать, а тем более признать, что человек может быть исполнительным директором у населяющих его паразитов, а не хозяином своей жизни.
Что все Ваши планы, настроение, жизненный ритм, питание и дела диктуются ими и зависят от их желаний.
Что паразиты манипулируют Вашим сознанием, выделяя те или иные токсины.
Что они, комфортно устроившись, ждут Вашей слабости, чтобы увеличить сферу своего влияния ещё на один очаг. Где? В мозге, мышцах, сердце, где им захочется
Стоит ли продолжать откармливать их и ждать осложнения на сердце после гриппа для подтверждения этого?
Существует точная быстрая диагностика, действенные препараты, позволяющие ОБУЧИТЬ ИММУНИТЕТ НА БОРЬБУ С ПАРАЗИТАМИ и быть хозяином своей жизни!

Контактные данные убрал.

Hil

Отредактировано модератором: Hil. Дата: 12.06.2005 22:26

Партнер

Member
Цитата:
Что все Ваши планы, настроение, жизненный ритм, питание и дела диктуются ими и зависят от их желаний.

Караул! Они уже нами управляют! :lol:

Заблокирован
Заблокирован
пацан, ты не пил с утра???

Member
Давай признавайся сколько они тебе обещали?

Member
Сначала читаем
Цитата:
100% жителей России носят в себе различных паразитов

и
Цитата:
все Ваши планы, настроение, жизненный ритм, питание и дела диктуются ими и зависят от их желаний.

А далее нам предлагается методика, которая, исходя из вышесказанного, создана самими паразитами якобы для освобождения человека, но на самом деле направленная на окончательное порабощение! :grob:

p.s. хотя кто знает, может быть то что я написал, на самом деле написал не я, а паразит, сидящий во мне? :shock:

:lol::lol::lol:

Member
Дятел Вуди Мальчик, помолчи пожалуйста с высказываниями! То что пишет HAZARDOUS вполне реально.
Кроме, конечно этого
Цитата:

:lol: :up:

Member
Ссылка не пашет! И что теперь делать? Наблюдать со стороны, как они выделяют токсины и контролируют меня и сознавать свое бессилие? :weep:

Advanced member
Да, без паразитов - только те, кто нюхает дихлофос.

Member
Пришло всмысле на мыло , спам
Дятел Вуди Во - первых я уже пацан не пацан в отличие от тебя , во - вторых - не пью
Waffentraeger писал(а):
То что пишет HAZARDOUS

Это не я , от меня только первая строчка
cerega Ах если - бы , я был бы намного богаче

Member
HAZARDOUS Много читал про это, пришел к выводу, что все это ерунда. Как рецепт такого рода целители предлагают за бешенные деньги дышать дымом костра, в который добавлены едкие травы, от этого по идее черви должны выйти через глаза(!!!). Имхо бредово...

Advanced member
Я и говорю, дихлофос надёжнее. И тараканов в голове не будет.

Member
Фото: 16
Silent forest писал(а):
Караул! Они уже нами управляют! Laughing

Ха-ха-ха-ха :D

Member
Нужно вооружаться, объединяться и организовывать подпольные сепаратистские отряды, чтобы дать заразе отпор! :mad2:
Выгони из себя эксплуататоров! Освободись и помоги освободиться ближнему! Конечно, против многих придется принять самые радикальные меры, но это необходимо для спасения! Паразиты слишком долго управляли нами - пора сбросить оковы рабства!
Все, чьё сознание не порабощено окончательно - присоединяйтесь к Глобальной Организации по Борьбе с Паразитами, создавайте подпольные ячейки, боритесь на благо человечества! :mad:

Member
Пипец.Жрем напалм а потом все это поджигаем...И никаких паразитов...Маразм...Единственное что могут "паразиты в тебе" так это послать к врачу на обследование.

Member
Фото: 4
HAZARDOUS писал(а):
100% жителей России носят в себе различных паразитов

HAZARDOUS писал(а):
итог обследования более 200 россиян

:lol: :lol: :lol:
более это сколько? 205? 215? 241? нет, явно не более 300, т.к. тогда бы написали более 300 или больше :D
Если так расчитывать %, то при определнном везении можно сделать вывод о 100% дебильности или ахтунге населения России. :lol:
Kola писал(а):
присоединяйтесь к Глобальной Организации по Борьбе с Паразитами

ГУБОП - Главное Управление по Борьбе с Организованными Паразитами. :lol: :D

Member
HAZARDOUS :lol:

Member
Боже мой.....Сидел я дома.....И вдруг рука на мышке сама создала файл ворда,и руки сами напечатали:"Мы уже внутри.Ты опоздал." Боже мой!Что мне делать?

Member
Фото: 4
[NSS]nik
[NSS]nik писал(а):
Что мне делать?

Выпить Йяду. :)
Не обижайся это шутка.

Member
[NSS]nik
К психологу а потом к патологоанатому...:)

Advanced member
А я то думаю че мне так лень все делать? Вот оно! ЛЕНЬ - паразит! А потом еще влом... Значит ВЛОМ туда же... Ну и конечно просто иногда впадаю в бешенство. Тоже паразит. Злость, зависть, дурость, тупость, пятнство, сигареты, половая жизнь налево-направо... Все это паразиты. И дихлофос не поможет. Есть только одно средство: взять себя в свои же руки собраться волей и сделать из себя то, что ТЫ хочешь. Направленное уничтожение паразитов. А иммунитет - это наша голова. И ее надо обучать бороться с паразитами. Смысл ведь есть, только вот трактовка... Видимо паразит идиотизма поработал или шарлатанства :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа