Народ! Помогите найти материал, или ссылку дайте.
В МАДИ дали задание на курсач - "Архитектура процов". Выбрать на свое усмотрение. Описать принцип работы, команды, язык программирования, работу с памятиь... В этом духе все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Нда... Я тоже пишу, только реферат на похожую тему "Микропроцессоры". Нашёл много теории на хоботе, на терралабе и на фцентре. смотри и ищи! Ещё на ферре есть. Добавлено спустя 1 минуту, 2 секунды H(CHCl11B11) если найдёшь - винь пожалуйста! буду очень благодарен
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2003 Откуда: St.Petersburg
На сайте Atmel есть всевозможные описания их микроконтроллеров... Там и про архитектуру, и про систему команд.... Про всё, в обчем. Но на аглицком. Берёшь семейство, переводишь кипы мануалов Зато всё в деталях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Раскажи про K8 я помню когда преподу начал расказывать про встроенный контролер памяти, он на меня долго смотрел с недоумением, потом поставил 5 Инструкции AMD64 найти будет несложно. Кстати очень давно на оверов выкладывалась статья про команды SSE2.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!