Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Скачал с cdonpc.ru альбом Depeche Mode - Depsha 1.

А там песня, Lie To Me... и поют её на русском! То ли это ошибка, и на сервер специально закачали или же попутали случайно...

Но может ли быть, что это оригинальная песня? Не врублюсь. Подскажите.

Партнер

Member
Когда-то появился фэйковый альбом Portishead, наши записали. М.б., история повторяется?

Member
28Greg
Ну не знаю, как там с историей, остальные треки то в порядке. Альбом нумерован 1998 годом.

Member
Не встречал такого, не большой правда я фанат Депешей- так, меж дуделом слушал, оба МП3 пробегал вполне вдумчиво.

Junior
Depsha 1 - это не альбом Depeche Mode, а сборник, только не знаю, кем сделанный. Оригинальная песня Lie To Me присутствует на альбоме "Some Great Reward" 1984 года. А сами Depeche Mode никогда не пели на русском, только Гэхэн в Питере в 2003 году на концерте в поддежку его сольног альбома "Paper Monsters" кричал: "Это место за*бись!". И в Москве (или в Питере, не помню уже, надо запись снова посмотреть) в этом году, Гэхэн подошёл к Флетчеру и сказал: "Надо!". Флетчер ответил: "Пожалуйста!". Флетчер должен был что-то сыграть (наверное, русское-народное :)), но что-то не заладилось...
Больше мне не известно случаев, когда Depeche Mode говорили бы на русском, да и то, что они говорили, были заученные фразы, на многих концертах они говорят фразы на местном языке, да и не только они...

Кстати, Lie To Me с cdonpc.ru у меня уже качается, послушаем-послушаем...
Добавлено спустя 24 минуты, 6 секунд
Depsha 1 - это не альбом Depeche Mode, а сборник, только не знаю, кем сделанный. Оригинальная песня Lie To Me присутствует на альбоме "Some Great Reward" 1984 года. А сами Depeche Mode никогда не пели на русском, только Гэхэн в Питере в 2003 году на концерте в поддежку его сольног альбома "Paper Monsters" кричал: "Это место за*бись!". И в Москве (или в Питере, не помню уже, надо запись снова посмотреть) в этом году, Гэхэн подошёл к Флетчеру и сказал: "Надо!". Флетчер ответил: "Пожалуйста!". Флетчер должен был что-то сыграть (наверное, русское-народное :)), но что-то не заладилось...
Больше мне не известно случаев, когда Depeche Mode говорили бы на русском, да и то, что они говорили, были заученные фразы, на многих концертах они говорят фразы на местном языке, да и не только они...

Кстати, Lie To Me с cdonpc.ru у меня уже качается, послушаем-послушаем...

Member
Было множество трибьютов посвящённых DM, в том числе на русском, и лай ту ми видимо оттуда.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа