Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Калининград
Depsha 1 - это не альбом Depeche Mode, а сборник, только не знаю, кем сделанный. Оригинальная песня Lie To Me присутствует на альбоме "Some Great Reward" 1984 года. А сами Depeche Mode никогда не пели на русском, только Гэхэн в Питере в 2003 году на концерте в поддежку его сольног альбома "Paper Monsters" кричал: "Это место за*бись!". И в Москве (или в Питере, не помню уже, надо запись снова посмотреть) в этом году, Гэхэн подошёл к Флетчеру и сказал: "Надо!". Флетчер ответил: "Пожалуйста!". Флетчер должен был что-то сыграть (наверное, русское-народное ), но что-то не заладилось...
Больше мне не известно случаев, когда Depeche Mode говорили бы на русском, да и то, что они говорили, были заученные фразы, на многих концертах они говорят фразы на местном языке, да и не только они...
Кстати, Lie To Me с cdonpc.ru у меня уже качается, послушаем-послушаем... Добавлено спустя 24 минуты, 6 секунд Depsha 1 - это не альбом Depeche Mode, а сборник, только не знаю, кем сделанный. Оригинальная песня Lie To Me присутствует на альбоме "Some Great Reward" 1984 года. А сами Depeche Mode никогда не пели на русском, только Гэхэн в Питере в 2003 году на концерте в поддежку его сольног альбома "Paper Monsters" кричал: "Это место за*бись!". И в Москве (или в Питере, не помню уже, надо запись снова посмотреть) в этом году, Гэхэн подошёл к Флетчеру и сказал: "Надо!". Флетчер ответил: "Пожалуйста!". Флетчер должен был что-то сыграть (наверное, русское-народное ), но что-то не заладилось...
Больше мне не известно случаев, когда Depeche Mode говорили бы на русском, да и то, что они говорили, были заученные фразы, на многих концертах они говорят фразы на местном языке, да и не только они...
Кстати, Lie To Me с cdonpc.ru у меня уже качается, послушаем-послушаем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12