Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Кароче, на работе была инвентаризация за 3 года, все нервы вытянули гады из комиссии, по пути домой выпил пива для успокоения, позвонил ей чтоб спокойной ночи пожелать, а она вырубила телефон - составляла годовой отчет в этот день. Ну я и отправил смс типа: "Нах нада было телефон вырубать". Теперь она считает что я ее послал. Обида очень сильная. 4 дня не хочет ни разговаривать, ни видеть. Случайно увидел возвращаясь с работы - так шарахнулась так как будто я прокаженный. Хотя подруга грит, шо она сильно переживает и грустит. Но на контакт не хочет идти. Приходил с цветами и с мягкой игрушкой, пустила с 3 -го захода, попросил прощения - выставила. Теперь не знаю че делать. Вроде и помирицца можна, ток ниче в голову не лезет. Понимаю, что поступил как идиот, но всяко бывает.
Добавлено спустя 2 минуты, 41 секунду
Да, кстати до этого у нас было все ОК

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Scary, не, это не ты как идиот поступил, а она. Сколько вам лет? Не удивлюсь если по 18 - 20.
4 дня говоришь... Я бы заболтал, если после цветов не простила... Ну чтож. Выходные на носу, пригласи в кафеху и там поговори, попроси прощения, но не за то, что написал, а за то, что такими словами. Прояви характер, а то потом так и будешь после каждой ерунды прощения вымаливать. Поговори серьезно, но нежно.

Member
Да это идиотизм какой-то, сама позвонит куда денется, если есть какие-нить чувства, или она сама хочет тебя отправить куда подальше, и решила предраться к чему-нить, вот и нашла для этого абы какой повод.

Member
Zеrg Может быть, и твоя версия.
Но, по-любому, не стоит навязываться- хуже будет. Пусть малеха времени пройдет- себя проверишь заодно, ну, типа память S&M прогнать:)

Member
небось чо другое на мобилуто послал )) поярче в выражениях )) так бы просто не обиделась, по-нормальному.
не сцы. имей гордость. прибежит сама. процесс можно ускорить безрассудством. ну чо-нить из серии написания у её окон "маня, я тя лублю"(имя измени тока), ну или по трубе водосточной заберись к ней домой. большинство девок такое абажает. слюной брызжя падругам рассказывать будут.
я в своё время в похожем ситуэйшине просто позвал её на набережную, взяв с собой бутылку шампанского и пару бокалов(это раз), а когда пришли домой к ней брателло еёный стал подшучивать над ней, ну я обычно его поддерживал, а в этот раз сказал, мол, нет, чувак, ты не прав )) после этого сразу ж ко мне поехали с падружкой ;)

Последний раз редактировалось reebok 08.12.2005 10:10, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Scary писал(а):
так шарахнулась так как будто я прокаженный

извини но это уже дебилизм...
Scary писал(а):
Хотя подруга грит, шо она сильно переживает и грустит. Но на контакт не хочет идти. Приходил с цветами и с мягкой игрушкой, пустила с 3 -го захода, попросил прощения - выставила.

и это тоже, похоже просто причину искала... а подружек слушать - последнее дело...

Scary писал(а):
Да, кстати до этого у нас было все ОК

видимо, только визуально

*AMD OverClan*

Пожиратель железа
Scary писал(а):
Теперь она считает что я ее послал. Обида очень сильная. 4 дня не хочет ни разговаривать, ни видеть

М-да. Если она так обижается из-за такой ерунды, то, возможно, либо просто ждала повада порвать, либо хочет "себя показать". Ну или характерец такой. В любом случае я б ещё подумал стоит ли с ней "мириться" теперь. Что будет если действительно обидишь? Например, не сможешь придти к ней на ДР....

Member
Scary Смотри, чтоб тебя под каблук не загнали, вот и всё;)

Member
Фото: 58
[Overclocker] писал(а):
Scary Смотри, чтоб тебя под каблук не загнали, вот и всё;)
— кстати, "перживать", могут и по этой причине. Т.е. загонится под каблук или незагониться, загонится, незагониться, загонится, незагониться, загонится, незагониться... — тут не то что переживать будешь, ночью спать несможешь!

Member
Scary Какая-то девченка странная.... Не делай никаких шагов... Придет - ОК. Не придет - сам все поймешь....

Advanced member
Scary писал(а):
она вырубила телефон - составляла годовой отчет в этот день. Ну я и отправил смс типа: "Нах нада было телефон вырубать". Теперь она считает что я ее послал.

Бред какой. Это она тебя послала в тот вечер.

Advanced member
Scary Знаешь, мне кажется, тут есть элемент "намеренной обиды". То есть, не потому, что действительно так уж обижена, а потому, что тебя "надо проучить". Я этого не люблю: это чаще всего означает, что человек расчётливо играет чувствами, не испытывая их сам. А я люблю всё естественное в отношениях между самыми близкими людьми...

Может быть только одно исключение: кто-то ей вдолбил в голову, что "нельзя же так просто прощать". Может, мама или подруга, или фильмов дурных насмотрелась. Если она и правда хочет помириться, но думает, что это "будет неправильно", то всё не так плохо. Тут уж ты выясняй сам, но если точно выяснишь, что она сама решила изобразить обиду, если она сама не пойдёт тебе навстречу, а будет "дожимать", то ИМХО, ты на неё серьёзно не расчитывай. Проверить проще всего, если перестанешь бегать за ней, а будешь только СМС бросать или звонить. Извиняйся с достоинством, не унижайся, не суетись, - и она должна сама пойти на мир, если чего-то стоят её чувства к тебе.

Member
Блин, господа, ну я прям не знаю до чего это дойдет - ну давайте что-ли попросим администрацию создать ветку отдельную для социальной и психологической реобилитации пострадавших в межполовых войнах. Аля "Все решим с доктором Курпатовым".
И второе - почему авторы этих веток, кстати и многих других флеймовых и провакационных регистрируются под новыми никами, стыдно из под основного написать? Ну тогда на какую серьезность отнашения они расчитывают. Ну хоть убейте меня я не поверю что человек полезет на первый попавшийся форум и будет устраивать там дискуссию если надеятся на серьезную помощь.

Member
Peter_P
:beer:

По сабжу...в этом случаи Деваха либо сама дура...либо это сфабрикованая обида ИМХО!!!

пЫ.сЫ. у меня было серьёзнее после 4-х лет общения...пришлось расстаться на 8 месяцев, но разлука пошла на пользу, теперь все отлично ;)

Заблокирован
Заблокирован
Peter_P 100 %, автор темы, должно быть, уже долгое время на этом форуме.
Добавлено спустя 49 секунд
Peter_P 100 %, автор темы, должно быть, уже долгое время на этом форуме.

Member
Scary писал(а):
по пути домой выпил пива для успокоения

Вот твоя главная ошибка...:lol: Лучше бы ты вместо пива ей позвонил...
А так... Пожалей ее и отстань - она тебе все равно, судя по всему, не нужна...

Member
Peter_P писал(а):
Peter_P

тут прав, вопросы подобного плана здесь не обсуждаются есть спец сайты для таких дел

Member
Брось ее. Ты ее не обижал, а она, по всей видимости и мириться не очень хочет...

Ну если автор темы жив и здоров,надеюсь,он не успел воспользоваться вашими советами.Начнем по порядку,для начала не указал какие у вас с ней отношения и сколько с ней знакомы,если вы встречаетесь уже долго,тогда списать косяк можно и на её придирки,как ты и сделал.Вспомни,про то что сложности возникают не только у тебя,возможно,ты просто попал под руку и дал ей возможность обвинить во всех трудностях тебя.По поводу тебя самого постарайся не пить пиво по дороге домой,как бы круто это не выглядело со стороны,и каким уставшим ты не был.И ко всему старайся фильтровать мат,особенно в смсках,понятно,что он делает их ярче,но девушки не парни,поэтому юзай более ласковые слова,написал бы что-то вроде"Дорогая моя,как жалко,что у тебя выключен телефон,придется пожелать спокойной ночи кому-нибудь другому:)"только про смайлы не забываем. А по поводу уже сложившейся ситуации человек на пороге с игрушкой и цветами это шаблон,постарайся рвать шаблоны,придумай что-то нестандартное и интересное,подключи фантазию.

Member
BotFighter писал(а):
Ну если автор темы жив и здоров,надеюсь,он не успел воспользоваться вашими советами.Начнем по порядку,для начала не указал какие у вас с ней отношения и сколько с ней знакомы,если вы встречаетесь уже долго,тогда списать косяк можно и на её придирки,как ты и сделал.Вспомни,про то что сложности возникают не только у тебя,возможно,ты просто попал под руку и дал ей возможность обвинить во всех трудностях тебя.По поводу тебя самого постарайся не пить пиво по дороге домой,как бы круто это не выглядело со стороны,и каким уставшим ты не был.И ко всему старайся фильтровать мат,особенно в смсках,понятно,что он делает их ярче,но девушки не парни,поэтому юзай более ласковые слова,написал бы что-то вроде"Дорогая моя,как жалко,что у тебя выключен телефон,придется пожелать спокойной ночи кому-нибудь другому:)"только про смайлы не забываем. А по поводу уже сложившейся ситуации человек на пороге с игрушкой и цветами это шаблон,постарайся рвать шаблоны,придумай что-то нестандартное и интересное,подключи фантазию.

LOL пришел чувак (может даже Перец) с пикапа и все рассказал?... Я даже рот не успел открыть :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа