Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
МОРЗЕ писал(а):
Покупаешь большую солнечную батарею и вешаешь ее на крышу дома (на даче например). И проблема оплаты электроэнергии отпала...
зато появиласть проблема оплаты солнечной батареи... и проблема охраны солнечной батареи и проблема оплаты охраны солнечной батареи ) Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд
Aksuzov писал(а):
Serg Temnov Продать
а за сколько? акки не новые. стояли года 3-4 в 20Квт упсе. Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд но нагрузку держат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Serg Temnov И при этом они стояли в 20кВт упсе? Поодиночке? Странно.
Можно набрать из них батарею в 72 Ач, 10 штук и продавать как автомобильные аккумы повышенной емкости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Odessa/Moscow
Serg Temnov
Оставь лучше себе аккумуляторы.
Если ночью под окном будет шуметь несговорчивая компания, сотня увесистых акукумуляторов по 2,5кг тебе может пригодиться.
В твоем случае очень хорошо вес сбалансирован - сверху бросать удобно, а снизу бросить в ответ очень тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Serg Temnov писал(а):
гы... каждый акк весит 2,5кг... дальше про велисипед продолжать?
Я катался на детском мотороллере на электротяге. 2 аккума по 12в, емкостью, правда, побольше, чем 7 Ач (около 12-15). Если привести "к общему знаменателю" по массе или емкости, то получится приблизительно одно и то же. Соединены последовательно, 24В. Соотв., мотор на такое же напряжение. Разгонялся до 40 км/ч. Дальше продолжать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Одесса
Можно взять их некоторое количество и сделать систему автономного питания на случай отсутствия электричества... Правда, как реализовать это на практике, я не знаю, но, наверное, как-нибудь можно?
А поставить мотор на велосипед - это вещь! Из той же серии - мне как-то друг рассказывал, как наблюдал картину: троллейбус со спущенными рогами заводится и едет...
а ещё можно соединить их параллельно и сделать рэйл ган
ток они все разом дадут просто офигенный. поищи в гугле что такое рэйл ган и как его делать, сайты про кваку - не смотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
pil0t А лучше- "Gauss gun", заодно, убьет всю электронику в радиусе 50 метров
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
pil0t, Silent forest, БАС., и так, спец по гауссам тут я Эти аккумы ему на гаусс(как и на рейл) нафиг не нужны, это раз...
Гаусс убил мобильник(Nokia 1100) магнитным полем, это два...
Добавлено спустя 1 минуту, 24 секунды З.Ы. Гауссган-форева!
Fallout-наше всё! Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды Slayer777, а Сэм вобще дятел...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27