Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 1 из 191  2  3  4  5 ... 19  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сидел всю жизнь на Ати вот сломалась моя 9800про и купил нвидию6600,вот поставил Сал оф датти 2,Нед фор Спит Вантед,и кажеться мне или насамом деле что у ати графика более красивая более блестящее все шейдоры красивее или мне кажеться???
Народ у кого АТИ выложите скрины Кал оф датти 2 и Недфор спит Вантед,хочу подтвердить или развеять предположения,что ати красивее рисует.

Партнер

Advanced guest
Авов
ну естественно у ATI красивее, он еще сомневается тут

Member
ATI делает картинку-NV скорость !? ИМХО :) повторяюсь ыыыы

Member
Авов особенно в мост вонтед , у АТИ замечательные кривые тени . Честно признаться у самого всю жизнь была ати , и после смены мне тоже показалось , что всё не такое чёткое . а в плане яркости, помоему у НВ с этим получше. ИМХО

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
поддерживаю всем известно что у ати "шейдоры" исполняются намного эффективнее
а картинка более живая натуральна чёткая а попросту говоря картинка ати просто напросто во всех компонентах привосходит таковую у нвидии :D

Member
nabla писал(а):
4e_alex писал(а):
а картинка более живая натуральна чёткая а попросту говоря картинка ати просто напросто во всех компонентах привосходит таковую у нвидии :D
ой ой ой :lol:

Member
Фото: 93
nabla писал(а):
4e_alex писал(а):

:lol:

Member
Авов писал(а):
Сидел всю жизнь на Ати вот сломалась моя 9800про и купил нвидию6600,вот поставил Сал оф датти 2,Нед фор Спит Вантед,и кажеться мне или насамом деле что у ати графика более красивая более блестящее все шейдоры красивее или мне кажеться???
Народ у кого АТИ выложите скрины Кал оф датти 2 и Недфор спит Вантед,хочу подтвердить или развеять предположения,что ати красивее рисует.

Не развеешь. И в цветопередаче тоже рулит.
И вообще народ писал что именно у 6600хх поганое качество картинки...

Заблокирован
Заблокирован
BRAND Inqizitor ребят вы что не поняли это стёб

Member
Следующяя моя карточка с нова будет АТИ если разнеца в скорасти не слишком большая будет,все же пока Ати красивее чем нвидия.
Народ выложите скрины вам что сложно?Особенно у кого Х800 серия и 1800,1600,Пожалусто.

Member
Авов
Да не уидешь ты на скринах,а если делать нечего сходи на Иксбт,там контроль за качеством есть

Member
Авов
Авов писал(а):
Следующяя моя карточка с нова будет АТИ

И правильно :beer:
Я уже с год пытаюсь всем доказать, что качество картинки на ATI куда выше, изображение более реалистичное и т.п., но никто слушать не хочет :oops:
А ведь оно так и есть. :wink:

Member
sergey2400 в твоих фанатских мечтах оно реалистичней, выпий и боты с Контры повыпригивают на видюхах Ати

Заблокирован
Заблокирован
sergey2400 ну почему-же никто слушать не хочет я например воспринял ваши слова по поводу более реалистичного изображения и теперь следующая моя карточка будет обязательно от ати так как мне важна реалистичность а у ати она по вашим словам(а значит и на самом деле) вне конкуренции :D

Member
sergey2400 Я не привзято отнашусь не кодной фирме просто после пользования 2 года 8500 а потом 1,5года 9800про я заметил разнецу с нвидия сразу,нвидия мне понравилось тем только что средний фпс держит лучше тоесть скажем скачков от 30фпс меньше например 25-30-35 а ати разброс больше,НО ати красивей текстуры шейдоры и тд и для меня это важней может это и не заметно тем кто севремя прыгает с фирмы на фирму но я сразу заметил после 3-х лет пользования Ати и некакой привзятости,ведь телевизор покупают что бы смотреть и глаз радовать а не уши,вот тоже самое и с Ати-радует глаз картинкой а точто меньше на 5-8 фпс так ето ерунда,все сказал. :dance: :applause:
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
Som А какие проблемы с яркостью????

Member
Фото: 21
Авов

Просто разные настройки качества по дефалту у ATI и Nvidia. Всем известно джае на High Quality все еще юзаются некоторые оптимизации трилинейки и анизатропки. Но это все!

Цветастость у обоих одинаковая! Шейдеры тоже одинаково исполняются, не забывайте что шейдер это унифицировання вешъ, и разница может быть только в дурацких играх типа ХЛ2, и то только потому что шейдер водный глючит на GeForce.
Так что хватит пудрить мозги народу дурацкими предрассудками, ставьте Digital Vibranse в дровах NV побольше и хоть зажмуривайтесь, будет суперпупер картинка :)

Advanced guest
Авов
Уж не знаю как там в "Сал оф датти 2", но в "Нед фор Спит Вантед" большая часть радиков со старыми дровами работает в режиме первых шейдеров. Вот тебе и "более блестящее все шейдоры", они там действительно более блестящие, только блеск этот уродский.
Я сейчас как раз закончил тестить MW при разных уровнях разрешенных шейдеров в игре на своей 6800 и перешел к осмотру пациентов вида 5900/9800/X800.
Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд
Скрины я наделаю, не переживай.
Добавлено спустя 2 минуты, 18 секунд
DVS.. писал(а):
Да не уидешь ты на скринах,а если делать нечего сходи на Иксбт,там контроль за качеством есть

На скринах оказывается не видно. Так, уже хорошо. В контроле качества на хоботе тоже, вообще замечательно. Так в чем же разница? Ответ прост - в мечтах фанатов.

Member
4e_alex
Какие ко мне притензии,где я кричал что на АТИ картинка лучше чем на НВ.Если не лень поищи мои посты,я говорил что разницы у х800хт и 6600ГТ не видел субективно,т е на разных компах,в прямую два моника рядом я и не ставил ни когда,так что не надо ля ля ,угу.
А вот про скрины если можешь объясни,как сделать макс качественый скрин,а то я че то принтскрином делаю,качество лажа получается,мыло голимое,в самой игре на порядок лучше.

Advanced guest
DVS.. писал(а):
Какие ко мне притензии,где я кричал что на АТИ картинка лучше чем на НВ

У меня к тебе притензий нет. Наоборот, надеюсь, что словам такого пользователя ATI как ты безбашенные фаны поверят больше, чем моим.
DVS.. писал(а):
А вот про скрины если можешь объясни,как сделать макс качественый скрин,а то я че то принтскрином делаю,качество лажа получается,мыло голимое,в самой игре на порядок лучше

В MW чтоли? По-моему надо из игры все выставлять чтобы нормальный скрин получить (по крайней мере AA). А многие игры вообще в jpg скрины кидают, причем жмут очень некачественно (MW не такой, он в tga делает). Еще на NV некоторые режимы AA (вроде 2xQ) на скрине сделанном средствами самой игры не видно . Так что лучший вариант - использовать специальные проги для захвата, fraps к примеру. Лично я Corel CAPTURE юзал когда хотел получить хорошие скрины в HL2 (причем даже сохранение в jpeg 90% quality было на порядок качественней точно такого же сохранения в jpeg с теми же 90% самой игры, размер совпадал).
DVS.. писал(а):
принтскрином делаю

MW по F12 сохраняет в папку "мои рисунки", вроде нормально.

Member
sergey2400 писал(а):
Я уже с год пытаюсь всем доказать, что качество картинки на ATI куда выше, изображение более реалистичное и т.п., но никто слушать не хочет

ты с севером, видимо, с одной конторы.
читаю твои посты, особенно там:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 31#1910831
и мне смешно.
ати-такое же... как и нвидиа, просто есть один фанат, оруший про "сверхчистую картинку, бла-бла-бла"...
вот только что сменил свою рабочую 5800у на 9600 про... вроде и 100 герц на экране, а глаза устают.
ну это, конечно, враки, мне кажется, руки у меня там, крмвые, дрова не прямые.
ати фарева, в общем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 366 • Страница 1 из 191  2  3  4  5 ... 19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа