Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
В санрайзе цены пониже выбор больше да и организация торговли там мне больше нравиться. А самое главное там савок рядом, так что если чего нибудь там не найдёшь то можно туда направиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Саратов
Из ультры нам в саратов конторка возит товар - не замечены в махинациях , а местный санрайз - сборище ламеров . Это вот по отношению к их представительствам, для сравнения... в Москве, всё, естественно, по-другому, и я, разумеется, не знаю как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: и все
LIKAR на самом деле, манибэк - это добрая воля магазина, тк
LIKAR писал(а):
по закону обязаны в течении 2 недель после покупки вернуть деньги без всяких объяснений
за исключением где-то одиннадцати видов товаров, куда входит м сложная электронная техника . этот список, блин почитать, дак и этоту статью из закона мона смело вычёркивать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: москва
Uspenie писал(а):
А еще главное в Санрайзе гарантийка НАМНОГО более нормальная и лояльная к покупателю чем в Ультре.
это просто период "раскрутки".. через год, боюсь, все будет намного хуже.. но народ к тому моменту уже привыкнет..
а ультра.. ну.. мне в гарантии не отказывали ( да и оснований для отказа не было )
вот выбор и цены меня этой осенью здорово разочаровали - проблемы с таможней привели к жуткому дифециту и дороговизне. впрочем ассортимент сейчас нормализируется, а вот цены в новогодний период не будут минимальными точно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Я что-то не понял, в Ультре есть манибек?
Цитата:
Занимаетесь ли вы апгрейдом или Можно ли купленный ранее у вас "…" поменять на новый "…" с доплатой? Нет, нельзя, кроме тех случаев, когда купленное вами устройство оказалось несовместимым с Вашим компьютером, с момента покупки не прошло еще две недели и устройство не носит следов эксплуатации. Если указанные требования соблюдены, гарантийный отдел может вернуть деньги. Но в таком случае мы оставляем за собой право принять товар с дисконтом
Вот что написано у них на сайте.
Что значит "гарантийный отдел может" (т.е. может и не вернуть?) и что значит "с дисконтом" (насколько меньше денег вернут?)?
И от чего зависит это "может" и размер "дисконта"?
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2005 Откуда: Москва, СВАО
Я несколько раз пользовался манибэком в Ультре (м.Отрадное) и никаких 5 % с меня не требовали! Нжно просто было идти в гарантийку, чтобы они проверили товар и выписали квиток в бухгалтерию! А, например, сайт Ультры намного лучше, чем у Санрайза ИМХО!
Не нравиться мне ультра, находится в перди до которой очень неудобно ехать, так ещё и сайт непонятно работает, смотрю на сайте - товар есть, приезжаю в магазин - менеджер разводит руками и говорить что все закончились, а на сайте все равно есть. Да и цены в Санрайзе ниже, а гарантийка лучше, все берут без проблем, там мужик принес хард с погнутым шасси(каким макаром он умудрился хз ), так парень из гарантийки побег спрашивать у кого-то можно-ли принять этот хард, не приняли, но в другом месте сразу-бы послали...
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 20