Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: Волгоград
Скажите, является ли замена радиатора на чипсете материнки на другой потерей гарантии? (очень грамотно сказал, но исправлять не буду))
А то думаю поставить нормальный радиатор, а поверх еще и вентилятор...
лучше привези системник в фирму где ты купил системник. Пусть заплатишь (а если там и купишь этот радиатор, то скорее бесплатно установят), по крайней мере если что-то навернется то можно будет сказать что мол вы сами устанавливали. Только при установке заранее спроси про гарантию, что с ней случится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: г. Омск
XXXandr писал(а):
лучше привези системник в фирму где ты купил системник. Пусть заплатишь (а если там и купишь этот радиатор, то скорее бесплатно установят), по крайней мере если что-то навернется то можно будет сказать что мол вы сами устанавливали. Только при установке заранее спроси про гарантию, что с ней случится.
у меня знакомый есть ламерок, он постоянно возит системник, при апгрейде видео, покупке сидюка и т.д. что бы те поставили, имхо глупо.
larkess писал(а):
Скажите, является ли замена радиатора на чипсете материнки на другой потерей гарантии?
да
larkess писал(а):
А то думаю поставить нормальный радиатор, а поверх еще и вентилятор...
ставь, если че и случится с мамкой, старый назад прицепишь и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Я тоже задоюсь таким вапросам, правдо у меня вапрос с видиком. Вот поставил залман вф700ку, остался старый радеатор вот и хочу над ним по изврашатся.
Почитал гаронтийник в катором сказано"незя портить кулер"(точную фармулировку не помню), но не гаворили можно ли его менять на...
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
Цитата:
В случае, если енто обнаружится, ты лишишься гарантиии, так что делай все как можно аккуратнее!!!
У меня мать ASUS A8N-SLI Deluxe rev. 1.02. Наверное знаете какой там "прекрасный кулер" стоит. Кулер через 1,5 месяца стал страшно визжать при включении и примерно через 5-7 минут успокаивался. Ну вот мне надоело это визжание и я пошел спросить в фирму, где брал, что могу ли я сдать плату по гарантии. Они сказали, что меняйте сами кулер, гарантия на кулеры у нас 1 месяц. Это НЕ гарантийный случай. Вот до сих пор сижу мучаюсь с этим шумом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Москва, Тушино
AMD64 писал(а):
У меня мать ASUS A8N-SLI Deluxe rev. 1.02. Наверное знаете какой там "прекрасный кулер" стоит. Кулер через 1,5 месяца стал страшно визжать при включении и примерно через 5-7 минут успокаивался. Ну вот мне надоело это визжание и я пошел спросить в фирму, где брал, что могу ли я сдать плату по гарантии. Они сказали, что меняйте сами кулер, гарантия на кулеры у нас 1 месяц. Это НЕ гарантийный случай. Вот до сих пор сижу мучаюсь с этим шумом.
Бред. Случай как раз _гарантийный_ ибо гарантия на мать 3 года. Сама Асус признает, что есть такая трабла с кулерами. Мать должны заменить или отремонтить по гарантии.
AMD64 писал(а):
Они сказали, что меняйте сами кулер, гарантия на кулеры у нас 1 месяц.
С меняным кулером по гарантии, если что, мать не примут. Если не удасться побороть фирму - меняй кулер аккуратно, без следов, а штатный сохрани. Если вдруг - махнешь обратно.
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 15