Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Ну хватит уже, он исправиться. верните его куратором темы Super Pi, а то щас приведу много народу в поддержку восстановления Drager.
тема отделена Отредактировано модератором: Snow. Дата: 12.10.2005 1:21
Member
Snow писал(а):
Как видишь, слова "народ" в этом предложении нет.
Snow объясните мне следующее:
до определенного момента в теме супер пи присутствовала статистика разгона .... всем было очень удобно....
( тут Drager'а снимают с кураторства, СТАТИСТИКА исчезает )
я тут связи логической не нахожу ! т.е. для вас не имеет значения польза для конференции от человека, который даже извинился.
Snow Я знал, что меня снимут - решил подстраховаться, но вы меня все равно сняли. Сразу же я написал и вирусу, и томми, что я верну статистику - только верните мне кураторство. А томми даже после снятия меня с поста не знал, что была статистика. Так что вы избавили народ от статистики.
Последний раз редактировалось Drager 10.12.2005 1:02, всего редактировалось 1 раз.
andrey kustov Кто б сомневался. Еще раз напоминаю, что о статистике никто не знал. Как выяснилось, я не аргументировал в пользу своего ввостановления непосредственно самой статистикой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Drager сам-то понимаешь что пишешь?
ты
1. удалил статистику "про запас"
2. послал лс с шантажом
3. выяснил - что _данный_ человек не знал про статистику в том посте
4. вывод - значит - то, что не знал один - не знали все
5. вывод - значит, п. 1 и п.2 не было, ибо есть п.3 и п.4
6. вывод - "я, Драгер, белый и пушистый"
во фразе - "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька" - больше логики и нет подтасовок, в отличие от тебя
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Drager Ты не смог бы удалить статистику не будучи куратором. Так что причин, получается, две: статистика и поведение.
И вообще, что ты делаешь до сих пор на этом форуме?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Drager писал(а):
Я знал, что меня снимут - решил подстраховаться, но вы меня все равно сняли. Сразу же я написал и вирусу, и томми, что я верну статистику - только верните мне кураторство. А томми даже после снятия меня с поста не знал, что была статистика. Так что вы избавили народ от статистики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2003 Откуда: Воронеж
а я думаю куда статистика делась?
название ветки видел? оффтоп удалён пояснение: на данный момент в воронежской ветке - проблемы с поведением её участников. и проблемы с тем, что участники (например, ты) плохо читают то, что там было написано... Доходчиво изложил? SergAP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
Да ладно вам! Верните ему кураторство!
Пусть следит за статистикой и темой (можно даже какой-нить шаблон для выкладывания результата сделать по примеру ветки Статистика разгона оперативной памяти)
А вот в качестве наказания пусть зачистить все тему от флуда и приведет ее в порядок!
Чисто моё ИМХО!
А было все так:
1.Я написал этот злощасный пост
2.Мне выдает томми ЖК за пост.
3.лесник читает ветку
4.лесник смотрит в мой профиль.
5.лесник снимает меня с кураторства за ЖК и за ветку.
И вообще какой смысл оставлять статистику, есле ее никто вести не будет? Я действительно белый и пушистый и мне очень обидно, что вы все себя так ведете по отношению ко мне.
Snow писал(а):
И вообще, что ты делаешь до сих пор на этом форуме?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Drager молодец )))
читаем )))
Drager писал(а):
Я знал, что меня снимут - решил подстраховаться, но вы меня все равно сняли. Сразу же я написал и вирусу, и томми, что я верну статистику - только верните мне кураторство. А томми даже после снятия меня с поста не знал, что была статистика. Так что вы избавили народ от статистики
читаем дальше, сравниваем ))
Drager писал(а):
А было все так: 1.Я написал этот злощасный пост 2.Мне выдает томми ЖК за пост. 3.лесник читает ветку 4.лесник смотрит в мой профиль. 5.лесник снимает меня с кураторства за ЖК и за ветку. И вообще какой смысл оставлять статистику, есле ее никто вести не будет?
обрати внимание - одна цитата _исключает_ другую. Так что - или первая - обман, или - вторая. но - первая была сказана раньше. А вторая - уже попытка выкрутиться... Т.о. - ты уже внаглую обманываешь всех читающих данную ветку... А вот для чего, а?)))
также учитываем, что
Snow писал(а):
Ты не смог бы удалить статистику не будучи куратором.
мне вот интересно - у тебя семь пятниц на неделе, или ты по жизни обманываешь постоянно???
Member
To all незнал я, что он сам её удалил.
Dragerтвой "шантаж" и оскал - это ерунда, а вот удаление стаитстики просто непорядочность...
если это так, то верни её кому-нибудь в лс ... и останешся нормальным пацаном
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15