Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Питер
Как раскрутить диск до max скорости?
делаю имэджи двд, первый диск крутит до max скорости 12-14
дальше не раскручивается(не шумит) и читает от 2 до 6 что очень долго.
Юзаю алкоголь. как заставить дивидюк расручивать диски со всей силы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Питер
прошивку я перешивал, это проблема встречалась мне на всех сидиромах и дивидюках, когда вставленный диск не шумит, а после перезагрузки ревет. Со всей силы это когда двд читается от 6.5 до 16, а не от 2 до 6.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: я знаю
Holysatan писал(а):
Как раскрутить диск до max скорости?
Подбором необходимой прошивки, или в крайнем случаи, если силён в программировании, редактированием самой прошивки. Я правда не пойму, зачем тебе его на максимум раскручивать? Хочешь, чтобы диск в приводе разлетелся? Это не гарантия 100%. Люди наоборот думают, как бы притормозить, а раскрутить хочешь - не понимаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: я знаю
n84 писал(а):
Вы хотите сказать что высокая скорость вращения не означает высокую скорость считывания?
Я ничего не хочу сказать, просто вероятность порчи диска и самого привода вырастает в геометрической прогрессии, не говоря уже о качестве считывания информации.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Красноярск
astalavista писал(а):
n84 писал(а):
Вы хотите сказать что высокая скорость вращения не означает высокую скорость считывания?
Я ничего не хочу сказать, просто вероятность порчи диска и самого привода вырастает в геометрической прогрессии, не говоря уже о качестве считывания информации.
Ну я не слышал чтоба на скорости в 16х DVD диски разлетались,по моему для них скоростной предел еще не достигнут, так что про порчу дисков или привода не стоит говорить. Единственно хуже будеть качество записи и уровень шума.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13