Зачем ИНТЕЛ меняет пень на корку?
бренд пентиум - раскрученный бренд, лично у меня заслуживает глубокое уважение. а вот коре что то на слух не ложится и вызывает явный неготив имхо.
так что скорее всего следующим сердцем в моем компе буде стоять АМД.
а жаль привык я к пеньку и к надежности его платформы за 10 лет...
_________________ Если демократия будет развивается такими же темпами, в скором времени ее запретят как фашизм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
RGB Nameless писал(а):
пентиум , пентиум 2 , 3, 4, D , Pro
Пентиум М еще...
Действительно надоело, хотя это один из самых раскрученных и дорогих брендов.
Меняют, наверное, потому что слово Пентиум асоциируется с постоянным ростом частот, а на данный момент гонка частот сильно затормозилась и в дело пошли оптимизации, многоядерность и т.п. Вот и ребрендеринг пошел, что бы сложить новый имидж нового продукта.
постоянство в нозвании говорит о уверенности компании в соих делах, когда же прибегают к ребрендерингу - тем самым потверждают что дело швах((( вот именно по этому я и не буду больше брать интелы
_________________ Если демократия будет развивается такими же темпами, в скором времени ее запретят как фашизм!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
...in USSR писал(а):
постоянство в нозвании говорит о уверенности компании в соих делах, когда же прибегают к ребрендерингу - тем самым потверждают что дело швах((( вот именно по этому я и не буду больше брать интелы
статью "Особое мнение - 2" читал? про какую уверенность ты еще говоришь?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
брэнд - это Intel Pentium , а интел своё название менять не собирается . Я вот жду процика на ядре Conroe . Может быть наконец сотворят что нибудь достойное . Ибо лично у меня последние несколько лет слово "Pentium" ассоциируется со словами "лажа" , "тормоз" и "паяльник"
Так что я рад что они откажутся от этого названия. Может пойдёт у них всё к лучшему в плане производительности процессоров , а не рекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Я думаю, если бы будущие процессоры назвали "Pentium 5" - ламеры валялись в припадках с пеной у рта.. т.е. Ахтунг! У тебя еще P4? Устаревшее г.. Уже Пентиум 5 вышел! Рвет и мечет!..
Ну и т.д.
А "Core" Duo у меня почему то с пылесосом ассоциируется
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Спорный вопрос,конечно..
Хотя билайн,например,после ребрендинга стал популярней Мне вот нравится как (наверно) будет называться четырехъядерник "Кор квадро"
Я думаю, если бы будущие процессоры назвали "Pentium 5" - ламеры валялись в припадках с пеной у рта.. т.е. Ахтунг! У тебя еще P4? Устаревшее г.. Уже Пентиум 5 вышел! Рвет и мечет!.. Ну и т.д.
я бы первый его купил!)
в конце 97 купил один из первых в самаре Р2 комп мне обошелся в 25 миллионов, тогда ваз 05 стоил всего 23))) ЗАТО БЫЛО СТОКА ПОНТУ)))))))))
а вот корку брать небуду((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
получается , что процитировав это
DxPow писал(а):
Я думаю, если бы будущие процессоры назвали "Pentium 5" - ламеры валялись в припадках с пеной у рта.. т.е. Ахтунг! У тебя еще P4? Устаревшее г.. Уже Пентиум 5 вышел! Рвет и мечет!..Ну и т.д.
а затем сказав это
...in USSR писал(а):
я бы первый его купил!)
по логике вещей получается , что человек себя ламером назвал что ли ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Mitkins писал(а):
Мне вот нравится как (наверно) будет называться четырехъядерник "Кор квадро"
угу. к тому и придем. КОР 4 или корч Интел Пентиум - это брэнд. Ребрэндинг - дело сложное и не всегда предсказуемое. ПО мне пусть бы был Пентиум, хоть Пентиум 10. Intel Pentium звучит гордо, а вот IntEl Core 4...
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Все люди в каких то областях ламеры, вот вы как в квантовой физике, сильны? или липосакцию брюшной полости провести можете? ели нет то получается что в физики и медицине вы ламер, поскольку компьютеры не являются моей профессией, то зачем мне из себя корчить крутого хаЦкера? Да я ламер в компах, будь я профи, то стал бы я по форумам ходить и ответы на вопросы искать?
Есть области в которых я профи, РС к сожалению к ним не относится( Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд Serg_[OwP]
вот и я о том же!
Сейчас этот форум просматривают: Slav9n и гости: 14