Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здравствуйте, господа.
Итак, сабж - нужна музыка для романтического вечера под падающий снег и хорошее вино. У самого уже есть наброски, хотелось бы выслушать Ваши предложения.
Интересует спокойная музычка, под которую можно и поболтать, и потанцевать, и признаться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: Nsk
Konditer выкладывай свои наброски, самому очень интересно т.к. я в основном метал слушаю, то не представляю, что можно поставить на вечер, а хотелось бы знать..
Ну, если по одной называть, то большой списочек получится А так Romantic Collection рулит Только не всякое старье, конечно..Есть современные сборники..
Да, и еще... R&B.. пожалуй, лучшая музыка для подобных случаев.. только настоящий R&B.... Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Вообще, могу хороших песенок скинуть, если надо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
andrey kustov Только вот в наше время, девушкам такое не нравится многим Дп, и не только девушкам А музыка просто класс! Русский Рок форрева! Добавлено спустя 47 секунд
Эх, не был бы я таким ленивым, списочек бы выложил того, что надо.. Добавлено спустя 1 минуту чтобы девушка растаяла Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Короче могу все песни нужные засунуть в архив и на какой-нибудь megaupload.com выложить, мне не жалко, только будете ли вы их скачивать, вот в чем вопрос
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Leo 69 Давай, залей, пожалуйста, только чтоб не больше 100 мегов. И может не на рапиду, чтоб докачать... Можно кинуть сюда: ftp://ftp.hitv.ru/incoming , эт мой пров, с него эти 100 мегов мне обойдутся всего в 3 рубля Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Konditer Есть 80 гигов музыки, и спокойной приятной там тоже хватает. Сам под нее такие вечера устраивал. Могу вечером выложить. Говори куда если еще надо.
ftp://ftp.hitv.ru/incoming ?
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Majestic-12 [Bot] и гости: 10