Господа
я в отчаянии.
имею (имел) выше упомянутую карту.
вчера менял кулер на центральном процессоре,для чего требовалось снять материнскую плату, что я и сделал.Когда все собрал и установил в кеис, после включения машины, обнаружил что винда не загружается.когда давал "Last known good configuration" экран становился черным и никакого прогресса.
решил вставить загрузочныи диск и отремонтировать ОС что и сделал.
В середине загрузочного процесса, экран вдруг вырубился/потерял сигнал с видео адаптера.Что я ни делал, без изменении.Пробовал на трех других компах включить мою карту - неудачно!
Ума не приложу в чем дело. После сборки карта нормально вроде выводила изображение и вдруг отдала концы.
В чем же дело
у BFG пожизненная гарантия на эту карту, да только это в США.
может послать ее туда?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
blackmail777 Послать-то можно, но не факт, что дойдет, не факт, что гарантийный случай и не факт, что ты вообще чего-то от кого-то добьешься. Это ведь не 100м. до сервис-центра дойти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
blackmail777
Цитата:
а почему нельзя послать?
Cмело посылай , только сначала RMA номер получить не забудь .
BFG всегда славилась исключительно хорошей гарантийной поддержкой , так что думаю заменят без лишних вопросов У меня приняли 6800GT со сколотым ядром (!!!) даже , они их там под микроскопом не расматривают а просто меняют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2005 Откуда: California
blackmail777Return Merchandise Authorization number . кароче пишешь им на почту , что хочешь отдать по гарантии , они отсылают на имейл форму , ты заполняешь , отсылаешь обратно , они дают тебе RMA номер . не забудь номер написать на коробке . вобщем там всё скажут сам два раза отправлял
Gorod писал(а):
меня приняли 6800GT со сколотым ядром (!!!) даже , они их там под микроскопом не расматривают а просто меняют
хм повезло значит BFG
Цитата:
This warranty is valid if the product: Was not damaged by software or hardware
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 16