Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: москва
предлагается высказываться о продукции этой компании делится своими впечатлениями от общения с её девайсами у нас да и не только у нас продукты асус доволно популярны так что многим будет что сказать может получится интересная ветка сам пользуюсь asus a8n sli premium (собираюсь перелезать на а8n32 sli ) а также все видеокарты которые у меня были
а именно 6800гт, 6800ультра, 7800гтх, 7800гтх топ были произведены асусом
впечатления только положительные особенно от последней видяхи и матери
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
p4p800se - никаких нареканий,кроме писка непонятно чего при нагрузке.
после модификации биоса (PAT patch) - конфетка.
выжила при замыкании(!) коннекторов вентиляторов.
пережила прошивку биоса hot swap.
вощем зач0т
Ах,да. Asus 9600XT - в принципе хорошая видео карта,но качество VideoIN можно было-бы и получше.
Меня вот только два производителя привлекают это абит и асус, но вот вторая меня что то огорчает тем что ставит на матери ненужные ИДЕ, которые причем еще и не работают нормально. А так класннные фирмы, соит того чтобы на них тратили честно заработанные деньки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
I HATE ASUS . Последнее время они выпускают железо ну никак не соответсвующее запрашиваемому за него баблу. И комплектация лажовая. Очень развесистая ,
но бесполезная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: Russia
Цитата:
Black Over писал(а): но видюхи просто отстой.
Зря ты так. Это может тебе не удачный экземпяр попался. Но с кем не бывает:(
У меня мама ASUS A8N-SLI Deluxe rev. 1.02. Все в ней устраивает....кроме мерзопакостного кулера на MCP. Поработав 1,5 месяца он начал страшно визжать при запуске и успокаивается только через 5 минут. А так в матери нравится функция Q-Fan. Сейчас зимой в квартире прохладно и когда утром включаю комп, то кулер после прохождения POST вообще не крутится. И лишь спустя 7 минут он начинает вращаться, когда темпа на проце станет 30 и более градусов. Видео у меня тоже от ASUSa. ASUS EAX800XT PE / 2DHTV Radeon X800XT Platinum. Как же трудно было достать эту видеокарту. 3 месяца ждал. Очень нравится медный кулер на ней да еще и синими светодиодами + ко всему у меня корпус Kandalf. Температура VPU при игре в Far Cry max. 68 градусов. Вывод: кулера от ASUS вполне хватает и его не надо менять. Друг себе взял тоже много чего от ASUS. Мать A8N-E уже второй ревизии. Так там кулер просто конфетка. Вообще не шумит, 5000rpm, 10 лопастей. Видео он взял ASUS EAX800 / 2DTV. Тоже очень доволен ну и корпус ASCOT 6AR6/420 Powered by ASUS.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
A7N8X E-Deluxe Был вледельцем, мать не понравилась
1.Питание на процессор до 1.85В(очень мало для моего Бартона)
2.Нет возможности поднятия напряжения на северный мост(правда есть в этом и плюс(пассивное охлаждение моста))
3.Напряжение на память до 2.8В(Владельцы БШ-5 меня поймут)
4.С асусовским БИОСом не работает BIOS Patcher
Среди плюсов: не требовались драйвера на SATA.
ИМХО:Вообще мать не для энтузиастов, как и все остальные материнки этого бренда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Asus K8n и видюха 5200ая - вроде работают номально, вот только, похоже, недавно чего - то с мамкой случилось.
На видюхе пришлось ставить вентиль заместо стремненького радиатора.
Но в общем доволен, если бы ещё подешевле было - в самый раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
ASUS TUSL2-C - особых проблем не имею ASUS TA-250 (case) - в принципе ничегойный корпус, но весь запаянный, + не очень удобное
крепление хардов, огорчает только то что дефолтный БП (360 Вт), не тянет мои 7 хардов (11.49V по MbProbe)
четно говоря, после того как они переехали с АВАРДА на АМИ, мне их мамаши не особо нравятся,
ну не перевариваю я АМИ ^(
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
P4P800SE - отличная материнка. Никаких притензий! P4PE - аналогично.
Корпус ASUS Vento 3600 - тоже доволен.
Видяхи V9999GT и что-то на TI4600 (не референс. там их было 2 разные модификации - выбрал самую самую в своё время...) - обе своих денег не стоят!, охлаждение не лучше штатного + шумное в 2х случаях! (ti4600 вообще до 100гр. грелась ) и т.д. и т.п. 6800GT этот ещё и сгорел... PS все материнки под K8 - недоделки (по сравнению с тем же Asus для Intel и по сравнению с конкурентами...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: 28Rus
Был Asus k8v se deluxe. Сгорела через 6 месяцев, когда гарантия кончилась. Вроде нормальная мать была - по f8 можно выбирать с чего загружаться, минус - дрова на сата нужны были. Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд А еще была и есть видеокарта ASUS V3800 Ultra Deluxe. Если кто не знает - это tnt2ultra 32мб+стерео очки:) Работает до сих пор:) Правда кулер сдох через полтора года:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
nablaв моем туслике от аварда только название, они сами переписывали их, а АМИ.. синтез то синтез, а психология (самого биоса) осталась, уродские они какие то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
traffa и другие такие же господа: Когда подбираешь конфиг, надо учитывать не только то, что каждая его деталь должна быть сама по себе хорошей, но и то, как эти устройства будут работать вместе. Ты можешь набрать кучу суперского железа (по отдельности), а вместе она будет работать наравне или даже хуже чем железо, которое стоит дешевле, но у которого лучшая совместимоть и соответственно лучшая производительность.
А так для себя я фирму ASUS оцениваю по десятибальной шкале где-то на 8+ или 9. В общем очень хорошая фирма на мой взгляд.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
первая была ASUS P2-99 на I440ZX - хорошая мать, простая и надежная.
Потом пошли не АСУС, и вот недавно столкнулся с ASUS K8N - хлам тот еще, ASUS K8N4E Delux - аналогично. Недоделка какая-то. Разгоняет слабо, шумит сильно. Стоит дорого. Или мне просто с К8 АСУС не везет так? Такие экземпляры? Из раритета есть ASUS V3800 (TNT2) и что-то под PCI с ТВ-ИН-ОУТ (V4400?).
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16