Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Питер!
Только вспомнил, а сдавать завтра!!!
Нужно сделать две проги:
1) Дано целое любое число, найти количество чётных цифр.
2) Дано любое целое число, составить из него число, записанное в обратном порядке.
Добавлено спустя 3 часа, 8 минут, 54 секунды Ап!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
MW!: Так это же вообще ерунда. Я с бейсиком не знаком, но алгоритм от этого не поменяется. Ты напиши просто алгоритм на бумаге, а дальше уже легко реализуешь это на бейсике.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Питер!
Ап! (( Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды
BSD писал(а):
MW!: Так это же вообще ерунда. Я с бейсиком не знаком, но алгоритм от этого не поменяется. Ты напиши просто алгоритм на бумаге, а дальше уже легко реализуешь это на бейсике.
Да я знаю, что ерунда. но у меня у самого тоже времени нет для этого, подруге надо, блин, есть тут кто может написать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Я бы в текстовые массивы числа перевёл и сделал там чего требуется.
В 1-м случае-число перевести в текстовый массив и в цикле переделывать числа в цифры и считать кол-во чётных.
Во 2-м-переделать число в текстовый массив и в цикле собрать его в обратную сторону.
Это очень просто, но я бейсик забыл.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Majestic-12 [Bot] и гости: 10