Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток...
Собсно сабж... Хочу поступить в подобный, но могу не справиться с физикой.. Есть какой нибудь ВУЗ, где вместо физики можно сдать инфоматику? (или можно не сдавать её вообще). Заранее благодарен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
cj_remix На Веселую Математику и Кибирнетику то же надо сдавать физику! Там, правда, есть отделеньице, куда вместо физики английский сдавать, но уж проще на мехмат пару раз поступить!
Тут уже советуют РУДН и прочие РГСУшки, а у меня знакомый в этом году приборку закончил (МГАПИ) и не может в Евросеть устроится...
cj_remix Еще есть вариант нормальный - МЭСИ! (Эконом-Стат) Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Вообще в ближайшее время поступить в нормальный вуз станет проще - элементарное падение рождаемости конца 80-х. Я бы постарался все-таки сдать, например, в МГУ, чтобы стать нормальным человеком!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21