У кого-нибудь было все так плохо с девушками, или только у меня?? Сор конечно за такую тему, но у меня ацкий депресняк.... Поделисмя мыслямИ?
Или только мне такая попалась...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
kreZZ1 Аффтар - тема не раскрыта!!! проще говоря это описание проблемы
kreZZ1 писал(а):
Ей уже кто-то из парней сделал что-то нехорошее, а теперь я же пролетаю во всем чем тока мона!!!!!!!
если да, то я понимаю - ее кто то "обидел" теперь она тебе не дает? если да - ищи другую и не парь мозги людям (если бы любил не писал бы такого) а если
Цитата:
пролетаю во всем чем тока мона
означает что с тобой даже встречаться не хотят по причине описанной выше, значит тебя мягко послали "на..."
и в первом и во втором случае - ищи другую... и вообще тему закрыть надо бы... а то тут таких много развелось.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
kreZZ1 писал(а):
Ей уже кто-то из парней сделал что-то нехорошее, а теперь я же пролетаю во всем чем тока мона!!!!!!!
у меня в голову приходит 2 разъяснения сказанного: 1)
vk6666 писал(а):
ее кто то "обидел" теперь она тебе не дает
2)она по другому парню сохнет и не хочет говорить тебе это прямо (такое встречается сплошь и рядом, особенно по молодости)
итого: их много (по статистике 10 на 9 парней ), поэтому ищи другую. тем более что (опять же по статистике, только личной) каждая следующая, как правило, лучше предыдущей (типа собственный опыт).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: С-Пб
kreZZ1 Боже! "Уж сколько раз твердили миру!"
Ну нашел ты где это обсуждать!Ну неужели не обсудить это с друзьями-подругами.Близкими тебе людьми. Какого черта ты здесь голову людям морочишь столь бессодержательными постами?
kreZZ1 писал(а):
Докажи ей , что ты не такое же дерьмо.. А вообще, если бы ты ей был не безразличен, она забила бы на свои страхи и обиды (ИМХО)
_________________ Over Beer's Clan- Мастер фигур высшего автопилотажа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Тема подобная не первая и не последняя их просто доХ. Каждый считает себя умником и дает советы, когда в такой деликатной ситуации нужен особый подход. Тебе такого здесь насоветуют, лучше не читать. Своя голова должна быть на плечах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
только если окно на первом этаже
Или в подвальном помещении
А вообще, задолбали подобные темы. Не клеится, сиди, и дума, как сделать, чтобы клеилось Клеится, ок, радуйся Но нахрена тут многокилометровые обсуждения начинать, хз.
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 16