Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
Хайдук!
Вообщем такая трабла, выставляю в бивисе загрузка с СД, вставляю СД с 98-й виндовозой, нажимаю на установить Win98SE, загружается и в последней строке как - будто зависает и пишет Driver Mouse Installation и всё на ентом, он висит...
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду мать ASRock P4Dual-915GL
проц CeleronD 2.5Ghz
винт мелкий по ентому 98-я винда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
cr4ck писал(а):
мать ASRock P4Dual-915GL
Может ввиду сверхсовременности чипсета 98 не хочет видеть его как подходящий? Ведь я так понял современные матеря не имеют софтовой поддержки 98 винды, у мя на НФ4 на диске с дровами под 98 нет ничего.
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
cr4ck Делай как iMo сказал, перепиши дистрибутив на винт,запускай setupcor.exe и понеслась. Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд vk6666 никак нет, сам проверял.Про 95 не ведаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Msk
пробую ща setupcore.exe вродь пока работает, только вот винт как резанный трещит ужас...аж уши закладывает...
Ща СканДиск ФиГаЧит Добавлено спустя 11 минут, 52 секунды всё пока идёт удачно вида ставиться 98-я...тьфу тьфу тьфу...( бьёт по деревянной крышке стола и плюёт через левое плечо, смотрит молящими глазами на комп и говорит ему разные комплементашки(примечание аффтора =))) ) ) Добавлено спустя 29 минут, 10 секунд ААА кидалово!!!
Теперь не может загрузиться в винду
Warning: Windows did not finish loadingon the previous attempt. Choose Safe mode, to start Windows with a minimal set of drivers. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду из-за чего это может быть????
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 12