Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
У меня обычный корпус !! Видяха X800XL и у меня сгорел процессор , якобы из за видяхи !!! Корпус был откурыт процу 1.5 лет !! Вентиль боксовый крутился 13/16 . По асус пробу темпа не была выше 60 !!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
FARCRY(REAL) Мда, пользователь написал, и вроде забыл за свою тему.
Это из серии, у меня упала винда - внимание вопрос - почему?
Нужно сначала обьяснить, как, когда и почему перестал работать компьютер, а не говорить, что что-то не работает из-за видеокарты, может проблема в БП, а не в видеокарте или даже в процессоре.
_lolik_ как ты думаешь откуда он вынужден писать если его комп сгорел ?
сам то подумал чего сказал. может у него теперь доступ в инет раз в неделю будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
Отнёс комп в фирму гарантийку сказали что проц !! Из за горячего моста Raltio !! Проц по показанием не грелся более 60 градусов !! Вот я и хочу узнать в чем дефекто то был ! Интел поменяла проц !! Может где то охлаждение улучшить ??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
[Overclocker]
[Overclocker] писал(а):
Брехня, процы так просто не горят, и вообще дохнут крайне редко.
Редко но метко. К нам по гарантии компы несут, так в среднем 1 процессор в месяц из строя выходит по не известным причинам Сами удивляемся Причём и Intel и AMD
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
sergey2400 писал(а):
Редко но метко. К нам по гарантии компы несут, так в среднем 1 процессор в месяц из строя выходит по не известным причинам Безумный Сами удивляемся Вопрос Причём и Intel и AMD Sad
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
FARCRY(REAL) Очень даже нормально, чего ненормального? Мне пришлось на южный мост и на мостик на видяхе дуть(6600 agp), ибо тоже горячи были. Но чтоб сгореть...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: b00german, Majestic-12 [Bot] и гости: 10