Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здравствуйте, господа.
Аццки болят запястья, локти и колени. Запястья от компа , локти и колени от постоянного таскания тяжёлых компов на работе Пожалуйста, подскажите чем можно уменьшить боль или вылечить (в это уже не верю). Пробовал Хондроксид - шняга, никуя не помогло. Лучше я на эти деньги пошёл себе блок сигарет купил..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2004 Откуда: Оренбург
Yamamoto Дык тебе походу написать нечего. Если у человека что-то болит, то вполне логично обратиться к врачу, согласись? А если человек пишет сюда, то, наверное, хочет услышать мнение других людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Artemon писал(а):
А если человек пишет сюда, то, наверное, хочет услышать мнение других людей.
Какой смысл спрашивать то, о чем на этом форуме люди не знают? Ведь эксперименты-то потом придется ставить на себе! Но мне-то пофиг, советуйте. А ты против, потому что посоветовал именно в этом самом стиле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: ЛенинГрад
Konditer писал(а):
у которых "было но прошло"
у тебя наверняка нехватка межкостной жидкости(вроде так)восстанавливай!
а вообще делай как посоветовал Doobie и не затягивай с этим(у самого такое было только хуже)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Я же говорю - у врача был. У хорошего платного врача. Он развёл руками и сказал что-то типа "Молодой человек, вам нужно поменьше переносить тяжестей". Вот и всё.
Нужен более домашний какой-то совет...
Я же говорю - у врача был. У хорошего платного врача. Он развёл руками и сказал что-то типа "Молодой человек, вам нужно поменьше переносить тяжестей". Вот и всё. Нужен более домашний какой-то совет...
В нашей конференции очень часто обсуждается вопрос болей в суставах (чаще всего речь идёт о коленях). Предлагаем вниманию посетителей два проверенных рецепта от Мацуоки Сиро - сэнсэя,профессора медицины из Осаки, отца Мацуоки Харуо -сэнсэя. http://www.bugeisha.ru/aiki/ask21.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Питер
Konditer писал(а):
Я же говорю - у врача был. У хорошего платного врача. Он развёл руками и сказал что-то типа "Молодой человек, вам нужно поменьше переносить тяжестей". Вот и всё.
У ...рового платного врача. Такой "диагноз" могу поставить и я.(а чё у меня Маман медик ) Народные советы тоже ИМХО (что для русского хорошо....)
Мурена писал(а):
Только врач-то прав.
Konditer Прав для человека пенсионного возраста, либо с патологией. (Надеюсь к оверу с 14 лет(с) это не относиться )
Посчитай скок сидишь в день? Движение-жизнь(с)
_________________ Shit happens...
Последний раз редактировалось ne_metz 12.12.2005 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
А у меня в послелнеее время начали болеть места на ногха ниже колена , вобщем в области между ступне и коленом. Таккто не болит, но если присесть "на корточки" то потом когда встаю то на пару-тройку секунд боль идет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Поделюсь своими наблюдениями.
В 2002-2003 году зимой в хлам разбил колени катанием на сноускейте. Причем очень сильно, на левой ноге кровопоттек с колена дошел до пятки - жуткое зрелище. А весной заметил, что от долгого сидения (больше часа) колено начало невыносимо болеть.
Так вот мне помог гидромассаж душем, витамины Е, А, С и кальций. Теперь с суставами все в порядке.
Konditer На счет рук поищи на сайтах гитаристов, у них тоже с суставами часто проблемы бывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
знакомо, и даже очень (сегодня в больницу двину)..
лечение (так лечусь я) - апизартрон (активное в-во - пчелиный йад ) и финалгон - (активное в-во - никотиновая кислота).. чаще пользуюсь финалгоном, т.к. он невонючий, в отличии от апизартрона..
а профилактика - DxPow прав на все сто:
Вообще-то суставы могут болеть от целой массы всяческих заболеваний - от ревматизма до гонореи. На твоем месте я бы обследовался как следует, ибо какие бы не были тяжелые компы, но если даже колени из-за этого болят - то это ненормально.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21