Ограничения затронут отцов и молодоженов: если до сих пор освобождение от службы гарантировало наличие двоих детей, теперь их должно быть трое; в армию, кроме того, отправятся и отцы, чьим детям не исполнилось трех лет, и мужья женщин, беременных сроком не менее 26 недель. Служить пойдут дети пенсионеров и инвалидов I и II группы, которым позволялось ухаживать за родными.
А я уже было подумал, что меня не возьмут...
Просьба в теме не распинаться о боеспособности/небоеспособности нашей армии, а высказывать своё отношение к конкретной новости дня!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Разве вся эта фигня не с 2008 года вступит в силу?
А по теме я согласен - надо отменять все отсрочки. И оставить только один способ - материально откупится - 10 000$ в военкомат.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Последний раз редактировалось Peter_P 13.12.2005 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Я хотел бы взглянуть в глаза Иванову и пр., кто двигает и поддерживает такие законопроекты, узнать, что он может сказать моей 63-х летней матери с пенсией 2300р. и моей жене, которая получит 700р. (и то, только с нового года, а сейчас 500р.) декретных
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Москва
В министерстве обороны у этих так сказать людей крыша совсем поехала.
Особенно с молодыми отцами очень гуманно выходит, получается что женам в декрете теперь и работать ещё, помойму
это идиотизм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: МОСКВА
Я знаю кто в этом виноват. грeб..ая "Единая Россия", а их большинство в ГД. Жена одного госдумовца нам рассказывала, что они через год и будут виновны в сей фигне. она была права...
_________________ Мысль изреченная - есть ложь.
Буду краток: я кончил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
sidalar писал(а):
Я знаю кто в этом виноват. грeб..ая "Единая Россия", а их большинство в ГД. Жена одного госдумовца нам рассказывала, что они через год и будут виновны в сей фигне. она была права...
Совершенно точно!
Ещё в сегодняшней новости было упоминание об учащихся ПТУ и техникумов (то, что и их будут тоже брать в армию), я сам учусь в колледже (менеджмент специальность, не техническая). Если и их будут призывать, то надеюсь, народ выйдет на улицы... Я тоже не буду дома сидеть, если война, то значит война. В гробу я видел министра обороны господина Иванова и всё его окружение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Страна кататся... все далбше и глубже... #77
Спасибо ВВП, Единосросам и прочим ***. #77 Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды
CtrlAltDel писал(а):
Пипл, по болезни косить надо.
а потом с твоим белым белетом тебя никуда работать не возьмут после армии в нормальную контору...
а из армии придешь - тоже никуда не возьмут.... кому ты будешь такой нужен. Идиотизм короче полный. Как всегда...
Member
Если правительство и госдума будут и дальше продолжать в том-же духе, то будет недалёка и революция. В ряде стран уже произошло, скоро и до нас очередь дойдет.
Member
Насчет революции - главное это вопрос денег. Если потекут денежки с Запада нужным людям в нужное время то как раз оно и случится. На Украине, например, грамотно было всё спланировано, мощный пиар, компромат на существующую власть, информация в СМИ... Сейчас для России найдут лидера оппозиции (кто самый "белый и пушистый", за кого надо голосовать, кто "решит все беды" и т.д. - как Ющенко в своё время), кстати в России это скорее всего будет Михаил Касьянов, потом будут митинги, народ не будет молчать, т.к. сейчас с этим грёбаным путинским режимом обделили всех - автомобилистов - с автогражданкой, пенсионеров - с пенсионной реформой, студентов и учащихся - отменой отсрочек и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
А мне по барабану...
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...