Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
PanzerFaust постаь на полочку и хвастайся друзьям что у тебя есть лицензионный касперский у меня уже лет так... много лицензионная 95ая винда валяется и Мелкософт - ВОРкс...
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Thug Это что, за 70 центов, что ли?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
PanzerFaust по цене пиратки Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Продаю лиц опен офис 2 ЛИЦЕНЗИОНЫЙ!!!! с собой иметь болванку и пиво в кол-ве 1-3 бутылки
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Последний раз редактировалось Chief Bake 14.12.2005 12:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Ну раз тут начали хвастатся что у кого лицензионное то у меня: 1. Весь софт на iPAQ 4700 (после ХР) 2. WinXP HE - дали вместе с ноутом iRU 3715 3. Российская игра "Противостояние" 98 года - коробочная версия - с плакатом и толстой книжкой - руководством, до кризиса 240 рублей стоили (почти 40$). PanzerFaust
PanzerFaust писал(а):
Вот вопрос появился... У меня есть лицензионный касперский секьюрити сюит. Вот интересно можно ли его сбагрить?
На Савеловском есть палатка где скупают лицензионный софт - но там по-моему в основном офис и ОС, также можно посмотреть на http://www.komok.com - там тоже иногда скупают лицензии.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Peter_P А разве это законно- перепродавать лицензионные програмные продукты? Винду, наскольо я помню, перепродать нельзя...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
TBAPb На Савеловском рынке как вышел из метро направо проходите 10 метров влево уходит ряд с ДВД направо к третьему транспортному так на первой и второй палатке написанно куплбю лицензионный офис и ОС. Кстати у одного из форумчан такое предложение было в подписи.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 17