Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Moscow
Приветствую ! вот соббсно покупал игру и прочитал на каробке о конкурсе вообще я в такие весчи верю слабо , но всётаки отправил номерочек и зарегился в конкурсе .. и .. пришло письмо , о том что я попал во воторй тур конкурса Может и из нас . оверов , ещё кто нить попал ?
Пишите сюда соберём оверскую тусу на конкурсе
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
DOB ну и толку, я тож купил фир, не прокатило, и не верю в эту херь, в списке 99% москвичей, такое чувство что если реально выбирал людей то тем кому во втором туре до москвы ехать не далеко
ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ! да и зачем мне второй комп, идентичный моему?
кстати я и сват и бф2 покупал, там разыгрывали 7800гтх (а я какраз её купил тока в августе) - и чо? из двух зарегенных номеров - тоже ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: МО, South
DOB ... а потом тебе пришлют письмо, мол вы не выиграли, но не расстраивайтесь, покупайте наших слонов и дальше! Отправляйте номерки и будет вам щастье! А потом начнут на почту (обычную, не email) слать всякие рекламные проспектики и прочую чушь. Читай - спам, только не электронный, а физический. Покупайте наших слонов еще больше! ЗЫ: если что выиграешь, то я за тебя порадуюсь, честно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
вообще первое что хочеться сделать када открываешь кейс с гамесой - а там эти долбанные номерки - выкинуть их или отдать кому нибудь - но ведь по закону подласти отдаш - и тот чел выйгает кому отдал
Ну даже если развод.даже если ничего нельзя выиграть...какая разница?вы игру (в часности фиар) покупали только ради конкурса?лично я брал фиар и батлфилд2 на лицензии (пиратка тоже есть) только из-за того,что хотелось поиграть по инету.а если бонус-так и ладно,мне 5 минут времени не жалко пока игра инсталлится зайти и зарегить на софтклабе свой купон-)))
тоже прислали письмо что во 2 тур прошел.тоже не верю что комп выиграю ибо пессимист-)) но футболочку-то должны подогнать)) а я футболки люблю-))) в общем,по-любому не в обломе) как минимум с игрой останусь,за что,собсно и платил-)))
Member
Да лан я действительно не раастроюсь если не выйграю писем не будет , рщзыгрыш проводится в живую. приглашение уже прислали Просто интересно Сдругой стороны чем чёрн не шутит Обидно только то что все отписавшиеся тут всё видят " в чёрном цвете " и никто даж прото удачи не пожелел , ну да ладно
-))) ничего из "главных призов" не выиграл,чудом ухватил последний бокс SWAT4-)) больше,на мой взгляд,ничего хорошего на выбор небыло-)) так что...по-любому не развод,и по-любому в выигрыше,неплохая вродь игрушка-то-))) (эхх...хотя 2х 7800 гтх) -)))))
Тоже брал фиар от софтклаба чтоб по инету гамать, зарегил купон, но ничего так и не выиграл, ИМХО развод это все.
а ничего-это даже и приглашения на 2ю стадию розыгрыша? так там из всех зарегившихся только 150 человек отобрали на 2ой тур,а в магазине что-то около 80 человек реально пришло...+о5 же,мой пост выше-как минимум 1 лицензионная игра в подарок на выбор (вариантов 6 было вроде). и какой развод?где? ненадо голословных утверждений если вы небыли в день розыгрыша в магазине.я вот тоже ни футболки (8шт-самый поощрительный приз),ни флешки,на ворлд оф варкрафт,ни коллекционное издание ворлд оф варкрафт,ни одного из компьютеров не выиграл.но получил игру,как и все пришедшие в магазин,ну и соотв прошедшие во 2 тур...и себя "разведенным" язык не повернется назвать. +а вы все же купили игру ради розыгрыша?тогда да..наверное в этом случае можно сказать что это "развод" -)))))) причем развели вы себя сами... з.ы. без обид... з.з.ы. если тут есть человек,выигравший футболку,куплю за "до 500 рублей"...просто фанат футболок-))
Member
Stray_Cat да , тож взял на регистрации диск со СВАТ 4 , больше ничё интересного не лежало . И тож к сожалению ничего не выйграл ) а так - ну лотерея лотереей "аквариуми " и куча бамажек с номерками комп уехал в Московскую Область вроде
Stray_Cat да , тож взял на регистрации диск со СВАТ 4 , больше ничё интересного не лежало . И тож к сожалению ничего не выйграл ) а так - ну лотерея лотереей "аквариуми " и куча бамажек с номерками комп уехал в Московскую Область вроде
ага, в м.о.) мне показалось,или он "сострил" вначале назвав сию чашу лохотроном?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17