WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Шилялис 16ТБ403Д на микросхеме КР1039ХА1(полупроводниковый) всегда было интересно зачем народ создаёт такие темы? Похвастаться свежеприобретённым электроприбором?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: от верблюда
Panasonic *29 100Hz
_________________ Внештатный боевой сотрудник
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
Psinitations писал(а):
Нет это своего рода статистика Какой марки у овера любимый телик
какая ещё статистика? Сам-то в это веришь? Реально чаще всего если нужен телевизор, то идешь в магазин и покупаешь Первый Понравившийся телевизор - это ж не компьютер по крупицам информации из всяких обзоров и тестов собирать.
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
iron3k я тоже, это мама любительниЦЦа....
<<ATI OverClan>> по борьбе с оголтелым фанатством.Здравый Критик.Рецензист. Жнец и Сеятель.Президент Клуба Шансона
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Psinitations писал(а):
это своего рода статистика
Для статистики - ты забыл спросить про цвет, период покупки, как используется, как часто, кто принимал решение о покупке (возраст, социальный статус) и в каком регионе это покупалось )))))))))) а иначе это не статистика - а полный бред ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
хыхы .. GoldStar , то ли 21 , то ли 25 дюймов , в общем экран слегка больше чем экран моей жк девятнашки Телику лет 10 До сих пор работает ...
Правда не смотрю я его почти..
iron3k Я тоже не смотрю, енто маман любительниЦЦа....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14