Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Это правильный фильм, на таких фильмах выросло целове поколения, и ваши папы с мамами тоже. И не вам судить тупой это фильм, по мне это куда более правильный фильм, чем Бумер и Тригада, и прочая современная *****.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Фильм смотрел раз 5 навеное в глубоком детстве, но щаззз не помню чем закончился. Собачку жалко. По моему всетаки живая осталась, это же русский фильм, а значит там долже быть счастливый "конец".
Старые Советские фильмы рулят, после того бреда что выпускает заграница. Раньше я так не считал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
JacKER Собака после ранения живая осталась, только к службе непригодная стала. Гл. герой потом за неё ходил по инстанциям просить, что б при питомнике оставили, а не усыпляли. Там ещё фраза знаменитая была:
"Сегодня заслуженную собаку забывают, а завтра..." (вроде так)
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Это правильный фильм, на таких фильмах выросло целове поколения, и ваши папы с мамами тоже. И не вам судить тупой это фильм, по мне это куда более правильный фильм, чем Бумер и Тригада, и прочая современная *****.
Совершенно согласен... И еще есть много хороших советских фильмов, не то что, сейчас....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13