всем привет, вопрос вот в чем,
решил сменить свой asus gf6600 на что нить более приличное,
естественно буду сдавать в магазин, где и покупал 6600, НО:
когда снял радиаторы с памяти, то обнаружил, что в месте контактов памяти к РСВ забилась термопаста. Пытался иголочкой вытищить, не получается! Что делать, незнаю!
зы там 8 чипов памяти...
что можете посоветывать??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Спирт/ацетон/растворитель- ни в коем случае!!! Используй жир/масло...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
спиртик конечно хорошо ), но там полностью фсе забито термопастой, думаю спирт мало чем поможет!
есть еще какие нибудь предложения?
(если спирт, то как пользоваться, обыясните пож.)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Предлагаю спирт/ацетон из шприца струёй через иглу воздействие растворителя плюс механическое воздействие струи не замедлят сказаться. Конечно при этом необходимо в достаточном количестве обладать первым... А выбор растворителя зависит от свойст загрязнителя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2005 Откуда: оттуда.
Спирт! Огурец! Еще спирт!... уххх, хорошо! а вообще если серьезно то спирт далко не всегда помогает против пасты... но можно попробовать ватой и спиртом...
_________________ Если ты никуда не спешишь, значит тебя никто не ждет....
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13