Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: BY, Pltsk-Minsk
Цитата:
Соответствующее постановление единогласно (104 голоса "за") приняла на внеплановом заседании очередной сессии Палата представителей Национального собрания Беларуси. В соответствии с Конституцией именно парламент назначает выборы главы государств, уточняет БелТА...
Начну, пожалуй.
Цитата:
Открывая заседание, спикер Палаты представителей Владимир Коноплев назвал весенний период оптимальным для проведения президентских выборов. По его словам, эти выборы будут определять судьбу страны на ближайшие годы. По Конституции, выборы должны были состояться летом, но летний период неудобен для проведения избирательной кампании, заявил В.Коноплев. "Мы должны сделать так, чтобы в выборах приняли участие все граждане Беларуси", — сказал спикер.
А делать это будется "добровольно"-принудительным приказом голосовать досрочно.
Цитата:
Депутат Николай Дубовик отметил, что, назначая выборы на март, парламент "ущемляет права президента", поскольку таким образом срок его президентских полномочий сокращается на три месяца
Я плакаль
Цитата:
Напомним, что, выступая на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ 23 ноября, Александр Лукашенко заявил, что не сомневается в своей победе и считает, что иное развитие событий стало бы ударом для России.
Видимо речи о победе уже не смущают никого из лидеров других стран , поэтому об этом можно говорить открыто.
Цитата:
Я должен пройти этот этап красиво, аккуратно. Я именно так и полон решимости сделать. Зачем мне делать иначе, подставлять себя при рейтинге в 73-75 процентов? Даже оппозиционные исследователи дают мне 57 процентов. Ну так что еще надо? Итоги будут те же, что и на референдуме — под 70 процентов", — предположил тогда Лукашенко.
Ужас, на сколько я помню, независимые агенства утверждают, что против батьки минимум 50% голосующего населения.
Вся новость тут. Отредактировано модератором: Fractal. Дата: 03.03.2006 23:35
_________________ Подставлю ладони - их болью своей наполни,
Наполни печалью, страхом гулкой темноты...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker писал(а):
поэтому об этом можно говорить открыто.
уже говорят. и оппозиции как таковой нету и за 2 месяца она и не появиться на что и было рассчитано в принципе. так что все закономерно. но вот в КП писали, что этот год для Александра Григорьевича не самый благоприятный и что он может потерять власть. Что же, ждем выборы. Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд
ANTIHacker писал(а):
Нет слов
я знал про это и слышал еще в августе =) просто не думал, что это серьезно. значит "источник слухов" правдивый. надо еще послушать =)
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Забанен
OSCAR
Цитата:
ЗА ЛУКАШЕНКО!
Когда проходил референдум, везде были развешены плакаты с надписью "За Беларусь!". Такой вот скрытый "ход конем", типо голосуйте ЗА третий срок Добавлено спустя 3 минуты Serg_[OwP] Гы, а я думал, почему коренным образом изменили правила поступления в ВУЗы?! Отменили пробное тестирование и etc. Ответ ясен - чтобы выборы провести Сейчас же должна начаться трехмесячная предвыборная программа, интересно, что нам будут в мозги вкачивать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ANTIHacker писал(а):
интересно, что нам будут в мозги вкачивать.
уже =) 1) подьем села. агрогородки 2) з/п 500уе (ух ты!) в 2007 -мом году 3) какие-нить социальные программы
Хотя... Судя по тому, что наши переняли опыт Оранжевых возможно будет революция в результатет которой у нас будет избран Царь =) Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
ANTIHacker писал(а):
"против всех".
против всех не выбор. Уж лучше вообще не пойти на выборы. Нужно голосовать ЗА кандидата.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Блин, не завидую вам ребята..., честно... Два пути - и оба тяжелые...
Останется Лукашенко - получите второго царя-Путина, только более непредсказуемого и от этого более опасного для собственного народа...
Случится вдруг б. революция (что маловероятно) - столкнетесь с теми же проблемами что и Украина...
Но в этом мы с вами очень похожи... В любом случае удачи вам.
Выбирайте то, во что верите, без оглядки на Россию, Украину или Грузию... - в любом случае сначала будет тяжело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: CCCP
блин у вас такой хороший президент , зарплаты повышает , бизнесменов душит , с якобной демократии сша борется.У вас при нем самый высокий рост ВВП ,хотя никаких ресурсов у вас нет, вам еще повезло что у вас такой президент , был бы у вас как у нас олигарх путин тогда по другому запели.
Я бы за такого если бы он в России был 2 руками голосовал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
ИМХО Лукашенко опять победит.... а потом, чтобы обеспечить себе достойную старость (придя к власти оппозиция - он ее вряд ли получит) будет вести Беларусь к единению с РФ.
ЗЫ я тут не много не вкуриваю, сколько же сроков у него в реале было, если грядущий третьим считается? Знающие растолкуйте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
ANTIHacker писал(а):
интересно, что нам будут в мозги вкачивать.
Ну как что? Как обычно: Беларусь - страна скромная, много не просит; все довольны, рады Батьке; деревни и сёла поднимаются; всё с\х население его поддерживает; А, чуть не забыл - плакаты по типу "ЗА БЕЛАРУСЬ!" Т.е. Лукашенко - это есть Беларусь Приблизительно в таком духе...
ANTIHacker писал(а):
Пока я выбираю "против всех".
Вот так все и голосуют, а потом жалуются. А ведь президента выбираем МЫ сами! Многое зависит от вас(мне 18 лет ещё нет).
Хотя, на форуме как-то писали такое про выборы в Беларуси, что я просто офигел. Корзины перетряхивают.
C другой стороны, за кого можно проголосовать? Ведь даже достойных кандидатов нет Вывод: против всех
Забанен
Serg_[OwP]
Цитата:
1) подьем села. агрогородки 2) з/п 500уе (ух ты!) в 2007 -мом году 3) какие-нить социальные программы
Да какой подъем? Кто-нибудь видел вообще, что в деревнях твориться? Не знаю как в Минской обл., но в Витебской
Цитата:
Хотя... Судя по тому, что наши переняли опыт Оранжевых возможно будет революция в результатет которой у нас будет избран Царь =)
Для этого люди должны выйти из дома и пойти на "штурм". ИМХО, даже если будут давать 500-1000$, никто не пойдет. Кому это надо ставить на всей своей жизни крест (в лучшем случае) или быть положенным под асфальтом?
Цитата:
против всех не выбор. Уж лучше вообще не пойти на выборы. Нужно голосовать ЗА кандидата.
Я вообще тогда не знаю, кто лучше АГ или Маленкевич ei4ia В любом случае нужно делать конкретный выбор: или мы с РФ, или с ЕС. OSCAR
Цитата:
бизнесменов душит
Вот это ты точно сказал Сейчас идет тотальное уничтожение мелкого и среднего бизнеса (родственники испытали, да и примеров много), это очень хорошо жить в феодальном гос-ве с абсолютной монархией?
Цитата:
зарплаты повышает
Как повышает, так и понизить может. Все-таки бюджетникам несомненный плюс, а как же быть людям с профессией, где ты должен зарабатывать сам ? Налоги растут.
Цитата:
вам еще повезло что у вас такой президент
Нам бы повезло, если он отмотал только один срок. Catar
Цитата:
Лукашенко опять победит.... а потом, чтобы обеспечить себе достойную старость
Ой, мне страшно представить, что будет если придет кто-то другой. Помните Милошевича ? Только тут еще серьезнее.
Цитата:
я тут не много не вкуриваю, сколько же сроков у него в реале было, если грядущий третьим считается? Знающие растолкуйте...
Это будет 4-ый, именно 4 срок. Т.к. после первых выборов он "отработал" 2-а года, а потом изменил конституцию. И срок пошел по новой. Ham
Цитата:
Вот так все и голосуют, а потом жалуются. А ведь президента выбираем МЫ сами! Многое зависит от вас
Покажи мне подходящего кандидата? Уж не знаю, что лучше А.Г. с монархией или американцы с демократией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Беларусь/Минск
Насчёт зарплат: в какой пропорции повысятся зарплаты, в такой пропорции повысятся цены на услуги и товары... Это было доказанно уже очень много раз, создаётся исскуственное мнение о повышении уровня жизни. Самое страшное, мне вот 18, а я даже не знаю никаких кандидатов, тоесть кроме АГ я вообще никого не знаю толком, ну вот и как быть в такой ситуации, скорее всего не пойду на выборы и ещё пяток-десяток лет будем под покровительством АГ, а дальше, дальше...есть Саша и Сирожа. Манархия правит Белорусью.
А что меня совершенно взбесило, так это то как начали давить частных предпренимателей, вчастности это касается парфюмерии, стиральных порошков ну много чего ещё... Жаль, что нельзя здесь ругаться матом, кроме как мата, я наверное не смогу выразить свои чувства и мнение в данной ситуации.
"Назначение выборов на март свидетельствует о слабости Лукашенко, - считает А.Миликевич. - Очевидно, что спецслужбы донесли информацию о реальных настроениях в обществе, а также о том, что поддержка единого претендента со стороны населения растет"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Дедовск, МО
OSCAR писал(а):
блин у вас такой хороший президент , зарплаты повышает , бизнесменов душит , с якобной демократии сша борется.У вас при нем самый высокий рост ВВП ,хотя никаких ресурсов у вас нет, вам еще повезло что у вас такой президент , был бы у вас как у нас олигарх путин тогда по другому запели. Я бы за такого если бы он в России был 2 руками голосовал.
Полностью поддерживаю. Знакомые из Беларуси живут куда спокойнее, стабильнее и ни на что не жалуются.
Забанен
Bercut
Цитата:
Полностью поддерживаю. Знакомые из Беларуси живут куда спокойнее, стабильнее и ни на что не жалуются.
Смешно, когда люди, неживующие в РБ и только слышавшие что-то от знакомых, судят, что у нас "спакойнее и стабильнее". Насчет "жаловаться". А куда жаловаться?! Ей богу смешно. Вообще сейчас не средневековье, чтобы жить за тремя стенами, наводить свои порядки в стране, творить черт знает что и твердить везде, что мы лучшие в СНГ. Просто уже наболело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14