Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Москва
Недавно поставил на 6800LE радиатор от Athlon 64, пережар болтики и услышал характерный треск- радиатор придавил чип памяти и там отчетливо стала выступать трещина. Трещина почти посередине чипа, на ощуп хорошо чувствуется. Немного расстроился, ну думаю пришло время апгрейда. Не тут то было все работает без артефактов и прочих багов. Очень удивился.
Вопрос в следующем- Были ли у кого нибудь такие же проблемы и чем все это обошлось ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Rostov-on-Don Фото: 1
один мой знакомый долбанул по видюхе отверткой. Один транзистор отлетел. А видюха ничего работает, правда памяти стало 123 вместо 128.
omtra Вообщем тебе повезло. Будет тебе служить верой и правдой видюха ближайшее время. Хотя мне кажется со временем повреждение даст о себе знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2004 Откуда: Оренбург
да повезло! вообще видяхи не такие уж и хрупкие вот 6 лет назад я при включеном компе голом чипе гпу грел его поялой не че работпл дп работал .... олово растопил правда ... потом я рвал с нее кандеры и тоже похеру ну и дабил я ее тока кода оторвал транзистор точно не помню что за элемент но на старых видяхах мы вольтмодели его .... видяха была саваж 3д
ну а тее все же повезло крупно!
Обтяни колючей проволокой и не трогай. А лучше залей герметиком аккуратно, малоли чё туда попасть может.
Радиатор начнёшь ставить, прижмешь может и дальше треснуть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21