Хочу купить сабж (PAL), но боюсь что через год в России появится официальный релиз консоли и я не смогу воспользоваться играми предназначенный для региона (России) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Dimx
В России тоже должны быть PAL диски, хотя, по-моему, повторится та же ситуация, как и с X-Box обычным-то есть оф. в Россию он долго не будет поставляться. Подожди, лучше, PS3. IMHO. Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд И вообще http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=92297
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: Москва
2Dimx Вопрос! А что тебе мешает в будущем покупать те же диски, которые ты покупал до того момента, как X-BOX360 официально заявила о себе в России? Просто будешь брать диски не нашего региона А потом прочипуешь и у тебя будет работать всё!
_________________ "Что не убивает меня, то делает меня сильнее." - Ницше
Member
LSSAH Глупости С чиповкой, мб, будут проблемы. А вот с играми? Что с ними не так? Покупай только нормальные англ версии и всё будет руль. У меня самого PS2 с чипом. Всем доволен.
Member
2LSSAH Непросто? Наверно, очень просто Хе-хе-хе "Как сообщает игровой таблойд SPONG, группе хакеров удалось извлечь содержимое дисков для Xbox 360, а также понять принципы работы файловой системы. Вполне естественно, что выложенные сейчас в сеть образы всего лишь хлам, но как отмечают представители издания, в Китае уже ведутся работы над первым чипом. Взлом осложнен некоторыми защитами, но как отметил представитель теневого производства, Xbox 360 будет зачипован в ближайшую пару недель." Источник 3DNews
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24