Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Смоленск
Здравствуйте!
Мне было выдано предупреждение...
Как понимать данное действо???
У меня произошло не очень приятное событие...
у меня была взломана почта, и выкраны личные данные, и письма.
Меня интересует, как такое могло произойти, интересует алгоритм действий!!!
Я требую разбирательства!!! как по поводу выдачи предупреждения- с вашей стороны; так и взлома почты- со стороны почтовой службы!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Rell5625 Видимо произошло недоразумение (Вами же справоцированное), Вы не пробовали прийти в милицию и спросить: "Как можно деньги украсть?" - не думаю, что Вас правильно поймут
насчёт предупреждения, отпишите ЛС модератору, который выдал Вам карточку, думаю, он её снимет
на будущее, читайте правила (там на счёт предупрежденией и урегулирования вопросов с ними связанных всё расписано)
Rell5625 писал(а):
Я требую разбирательства!!! ... взлома почты- со стороны почтовой службы!!!
Это вообще-то к почтовой службе (хотя не думаю что они виноваты), для начала определитесь, не был ли пароль легко подбираем или доступен третьим лицам, а то и просто передан третьим лицам (сомнительные ссылки, троянские программы...)
_________________ Хочешь быстро получить ответ? - пользуйся поиском.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17