Ребята помогите разблокировать программу, случайно нажал на кнопку заблокировать, когда зяпускалась НУЖНАЯ мне программа, а теперь мне пишут, что для безопасности эта программа была закрыта системой, помогите она мне очнь нужна.
нет никаких фаерволов и даже антивирусов
Добавлено спустя 3 минуты, 38 секунд может быть есть место где содержаться данные о заблокированных программах?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
свойства системы - дополнительно - быстродействие - предотвращение выполнения данных - включить только для основных программ. Ну или включи для всех кроме твоей проги
свойства системы - дополнительно - быстродействие - предотвращение выполнения данных - включить только для основных программ. Ну или включи для всех кроме твоей проги
Попробовал то что ты посоветовал - теперь справка запускается, котрая была тоже заблокирована, но так же попробовал зайти в безопасном режиме-все ок все запускается, может за эти вещи отвечает какаято служба котрую отключить и все, если так то подскажи.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Россия, Орел
попробуй сделать так
открой файл boot.ini (он в корне диска С) и
найди там строчку похожую на
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Windows бла-бла-бла" /fastdetect
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 16