Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
имею конфу p4 2.8@3.6 + гиг хуникса.
видео 9800pro
мать на 478.
--------------------
хотел было апгрейд сделать полность, купить веник 3000, мать a8ne, видео какое нить..
но подумал..
а на кой? менять 2.8 на веник 3000... а смысл есть ли? имхо нету, различие минимально будет. если менять, то надо еще и мать покупать и видео, т.е значительные затраты.
в голову пришла мысль - а почему бы не взять видяху на agp? имхо неплохой вариант..
в итоге взял б/у x800pro(гарантия до августа след..) за 7500(новая стоит у нас 1100++).
летом-осенью перейду на m2(если он себя оправдает) и pci-e.
комментарии, мнения?
Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд п.с. вопрос этот уже ничего не значит, так еще недлю назад взял x800про agp. хочу услышать ваши комменты
п.с. v2. тока без фанатства.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
SardoX, единственное, можно видео получше этой взять, тоже Б\У. И до выхода М2 можно вполне нормально жить . Ибо, Х800(что PRO, что GTO..) уже маловато для сегодняшних игр. (Ну а если не играешься, то все вполне нормально сделал)
Member
не знаю, играю на 1280*1024 все на хай во всех играх. и не тормозит. (нфс(все на хай + сглаживание ), fear + сглаживание + хай, квака 4 хай, сплинтер целл3-хай + антиальясинг2 и анизатропка3)
// ну хочу от темы отходить...
я то на 9800 pro играл во все без прлблем на среднем... а тут вообще просто супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Красноярск
SardoX хм...у меня на моей конфе, NFSMW на HIGH с тенями показывает от 25-40 фпс где-то, если тени отключить, то 40-50, играть гораздо приятнее Я к тому, что щас игры портированные будут требовательны к видеокарте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
SardoX Да всё правильно сделал.
Я в своё время обменял пень 4ГГц S478 на атлон 64 3000+@2800. Никакого прироста я не ощутил, и немного пожалел об этом, единственное чему рад, это появлянею 64битов.
Если на них закрыть глаза, то самый правильный выбор, это смена видео и довесок оперативы.
ЗЫ Только я бы взял 6800гт.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
*Flash* писал(а):
Ибо, Х800(что PRO, что GTO..) уже маловато для сегодняшних игр
ага, а что надо ? 2х7800GTX ??? смешные люди. ..
SardoX писал(а):
хотел было апгрейд сделать полность, купить веник 3000, мать a8ne, видео какое нить.. но подумал.. а на кой? менять 2.8 на веник 3000... а смысл есть ли? имхо нету, различие минимально будет. если менять, то надо еще и мать покупать и видео, т.е значительные затраты.
ну для каждого производительность это "свое" ... кто -то тратит деньги и на FX, которые чуть производительнее, существенного прироста НИКТО не обещает только с видео зря ты так, не люблю я АТИ, глючные дрова ... (ща порвут фаны АТИ)
дык всеже сколь у тебя в супер пи ? Добавлено спустя 5 минут, 21 секунду
*Flash* писал(а):
хм...у меня на моей конфе, NFSMW на HIGH с тенями показывает от 25-40 фпс где-то, если тени отключить, то 40-50, играть гораздо приятнее
хм, а те не кажется что это движ у нее тормозной просто ? )) вспоминается стрит легал (кто знает, тот поймет)
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
мля, сказал же - без фанатства.(дрова хорошие, кто бы говорил )
что за оффтоп блин?? на куй про nfs говорить? идите в соответствующую ветку и общайтесь..
про дрова - в ветку atim там точно порвут.
---------
смылса переходить мне на pci-e и амд не было совершенно, получу +2-3 процента производительности и потрачу на это кучу бабла..
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13